paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Oz Hotels Sui : : Отзыв 3512600 : : Туры

Отзыв на отель Oz Hotels Sui 5* (Суи Резорт) Алания Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в этом отеле два раза Во второй раз привозил всю свою семью, всем все очень понравилось. Отель новый, состояние номеров отличное, все на месте, интерьер весь исправный, ничего не сломано, везде чисто.

Были мелкие недочеты за которые не стоит снимать целую звезду - один раз полотенце не положили, другой раз мыло, однажды плохо убрали номер во время нашего пребывания. Грязь конечно не скапливалась, уборку проводили, можно закрыть глаза на эти недочеты. Перед заселением номер был хорошо убран. Если вы с детьми или не очень чистоплотны, бросаете фантики от конфет на пол, грызете семечки в номере, то конечно за Вами нужно закрепить персонального уборщика.

Проблем с заселением не было, оба раза заселялся в отель в конце апреля.

Было больно смотреть на то, как красную рыбу просто жарили и сжигали, вместо этого можно было из нее приготовить что-то более вкусное. В остальном по кухне претензий нет, всегда широкий выбор, разнообразие каждый день, все вкусно и красочно. Имеется в меню мясные блюда, птица, рыба. Не понимаю тех, кто пишет в отзывах что меню скудное, особенно когда такое пишут девушки. Такое впечатление что это пишут любители пожрать, и без жирного куска свинины с которого масло течет по рукам, им кажется меню не полноценным. (Наверное это пишут те, у которых из тарелок все вываливается. Лично видел, как некоторые гости отеля накладывали гору еды в тарелку, пока несли все это рассыпалось по полу, и после окончания их трапезы на столе оставались не съеденными полные еды две-три тарелки. Куда столько накладывать???)

Не всегда, но бывало что алкогольные напитки были разбавлены, наблюдалось это в вечерний час пик. За выпивкой не гонюсь, по этому отнесся к этому невозмутимо, можно было и чай пить, если хороший.

До пляжа идти недалеко, я всегда гулял пешком, даже обратно, в горку. Для молодых, здоровых, не проблема пройти 500 - 600 метров. Для тех кто не может много ходить или не хочет, каждые 10 минут ходит микроавтобус.

Недалеко от отеля имеется банкомат Deniz Bank (MM2G+76 Okurcalar, Alanya/Antalya, Турция), аптека (MM2G+68 Okurcalar, Alanya/Antalya, Турция), рынок Alara Grand Bazaar (MM4F+3H Okurcalar, Alanya/Antalya, Турция) в котором я ничего не покупал, потому как рассчитан он на туристов, и как мне показалось такие же тряпки за такую же цену могу купить дома.

В районе отеля делать нечего, гулять негде, смотреть не на что, покупать особо нечего. Если есть желание что-то купить или погулять, поезжайте в Аланию или соседние районы. Выходите на трассу недалеко от отеля, и ловите проходящий автобус до Алании.

Отель подходит для семейного отдыха.

Хочется обратить внимание на поведение некоторых личностей.
Для тех кому соль не соленая и сахар не сладкий, поезжайте в другое место, если конечно денег хватит, потому как есть отели "круче", но и цена соответственно у них будет "круче". Но и в дорогих отелях тоже будут недочеты, и это Вас разочарует еще больше. Не придирайтесь к мелочам, ходите пешком, гуляйте, смотрите новые места, ешьте и пейте в меру, не ведите себя как короли. Это бюджетный отель, на руках Вас тут носить не будут. Бывает, что персонал не успевает уделить должного внимания всем гостям, при максимальной загрузке отеля, это нужно понимать и проявить терпение. Всем желаю добра и хорошего отдыха!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой