paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Отели : : Sami Beach Hotel : : Отзыв 3512548 : : Туры

Отзыв на отель Сами Бич Отель Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.04.2020.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 31 августа по 12 сентября 2019 года Трансфер из аэропорта до гостиницы занимает чуть меньше часа.
Жилая площадь номера стандартна. Основную часть этой площади занимают 2 достаточно широкие кровати. Имеется кондиционер. Небольшой телевизор на стене напротив кроватей работал нормально, но русскоязычные каналы мы не нашли. В каждом номере есть балкон, у кого побольше, у кого поменьше. Ежедневная уборка проводится качественно, постельное белье и полотенца регулярно меняются, шампуни в ванной комнате пополняются своевременно. Мошек, муравьев и прочей живности не было. Звуки из соседних номеров и коридора отдыху не мешали, а вот шум от близлежащих ресторанчиков и баров не давал заснуть часов до 2 ночи. И это большая проблема отеля!
В целом территория отеля прямо скажем невелика. По сути это небольшая полянка между корпусами с высаженными на ней пальмами. Места около бассейна немного, но обычно можно найти свободный лежак. Только учтите, что вероятно вашими соседями будут семьи с маленькими детьми. Кстати, для детей нет никаких специальных развлечений, кроме недолгой вечерней дискотеки. Имейте это в виду. У отеля имеется неплохой песчаный пляж с плавным входом в как правило очень спокойное море. Лежаков на пляже много и всегда есть свободные места, однако для того чтобы занять место в первом от моря ряду, надо прийти часов в 7 утра. Зонтики от солнца в посредственном состоянии. Особенность пляжа – тихие спокойные достаточно крупные собаки.
Кормят в отеле средне. На завтрак предлагается несколько видов колбасы, сыр, брынза. Много овощей в свежем виде и в виде разнообразных салатиков, хорошие оливки. Часов с 8 предлагается яичница и омлет, какие то блинчики. Кофе из кофемашины, чай, соки. В ресторане утром отсутствуют очереди, всегда найдутся свободные места. А вот в остальное время еда производит несколько худшее впечатление. Какие-то гамбургеры, картошка фри, жидкие супчики – это все есть. Но основное блюдо (мясо, рыба, курица) как правило, не слишком вкусное и самостоятельно его не возьмешь – придется есть тот кусочек, который выделит работник ресторана. Одновременно появляются очереди. Не смотря ни на что, голодными все равно не останетесь, всегда можно взять рис, овощи, пасту. К нашему сожалению, айран не предлагали ни разу. Спиртные напитки в баре стандартные, вино весьма среднее, в основном гости отеля пили пиво.
Персонал гостиницы работает хорошо, основные языки общения – английский и турецкий, по-русски говорят 1-2 человека. Проживали в отеле люди разного возраста. Основной контингент - турки, поляки, голландцы, англичане, русскоговорящих практически не было.
Интернет был доступен только на ресепшен, да и качество его было посредственным. Так по WhatsApp без проблем удавалось передавать только текст, фотографии проходили медленно.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой