paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Maxx Royal Belek Golf & Spa : : Отзыв 3512508 : : Туры

Отзыв на отель Макс Роял Гольф Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 26.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Наконец сбылась моя мечта Мы едем в Макс Роял! Это самый лучший подарок мне на День Рождения ! Давно мы поглядывали в сторону этого отеля, но как то всё не складывалось То по финансам, то по датам... И вот УРА !!! Ранний вылет Азуром из Шереметьево. Пустой аэропорт вызвал напряг,..... но назад пути не было... Впереди мечта -Позади Москва))) Вылет по расписанию. Самолёт полный. Встреча организована хорошо!!! Всех быстро погрузили в маленький ( типа ПАЗ ) автобус( Кошмар .. Я думала за нами отдельно пришлют машину.) И мы выдвинулись в Белек! С большим удовольствием проехали по знакомым местам района Кунду Полюбовались такими знакомыми отелями, в которых довелось отдыхать ранее На удивление. нас встречал и сопровождал очень хороший гид Много полезной информации в перемешку с юмором Такие гиды бывают очень редко. Доехали очень весело и незаметно!!! Жалко что не запомнили его имени (((

И вот мы в Максе ! Пригласили присесть И хотя было всего 8 утра нас сразу окружили вниманием Предложили напитки Мы выбрали шампанское))) Принесли клубнику в шоколаде!!! Очень приятная девушка Довиле забрала наши документы, подключила нас к интернету, создав группу в Вац Апп Предложила сходить на завтрак и немного погулять,.т.к. номер готовится. Сразу же в группу наши Макс ассистенты Екатерина и Сабина сбросили расписание работы баров ресторанов и мероприятий на день Пока завтракали написали что номер готов

Сабина проводила в номер Всё рассказала и показала Ответила на все наши вопросы и сказала что она всегда на связи Нам достался номер с видом на фонтан перед главным входом Красиво но уж очень шумно После бессонной ночи попробовали прилечь отдохнуть, но не тут то было Возраст 50 + требует для отдыха тишины(( Сабина тут же среагировала на нашу печальку и предложила другой номер Номер был существенно дальше от фонтана и даже был виден кусочек моря Оба номера большие светлые удобные с громадным балконом Забегая вперёд хочу сказать., что номер по нашей просьбе нам ещё раз поменяли т к отель пустел с каждым днём ( гости разъезжались а заездов почти не было ) Наш второй ассистент Катя договорилась об обгрейде номера с видом на море И за это большое ВСЕМ спасибо !!! Вид конечно там шикарный от самого рассвета и до заката Замечательная панорама открывалась прям с кровати Можно было загорать на балконе Даже когда на улице был ветер там было тихо и жарко Номер комнаты был 1560 Почти по центру " подковы " По случайному стечению обстоятельств нам достался именно тот номер видеообзор которого мы смотрели у Дмитрия Пупкова ещё дома ))) Если вас заинтересует устройство номера то смотрите его видео. Но вообще советую увидеть своими глазами. Размер номера поражает... Гардеробная, которая закрывается на кодовый замок,кофе машина, битком забитый минибар, включая даже вино, В ванной очень приятно пахнущие средства для душа и куча всяких мелочей))

Теперь об обслуживании Всегда удивляло почему так мало пишут об этом Теперь понятно Просто НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ !!! Где бы ты не находился Куда бы ты не пришёл тебя обязательно найдут с предложением накормить и напоить ))) Создавалось впечатление что даже сидя на балконе в номере сейчас к тебе поднимутся на подъемнике и спросят "Что желаете" Весь персонал вежлив доброжелателен и готов выполнить твои пожелания Дают советы при выборе ( а выбор там громадный ... ВСЕГО ) Запоминают твои предпочтения и ты постоянно чувствуешь себя ДОРОГИМ гостем.

К великому нашему сожалению, мы попали в тот момент, когда отель начал пустеть. Стали сокращать персонал. Закрывать некоторые бары и рестораны. Наших замечательных ассистентов тоже отправили в отпуск. Мы так к ним привыкли. что даже расстроились... Как же мы будем дальше без их внимания и помощи. Но нас не бросили на произвол Нам дали других ассистентов Довиле и Оксану которые продолжили заботиться о нас И так как мы были у них единственные, на тот момент, то мы чувствовали себя, как воспитанники детского сада с заботливыми воспитателями Вот это нам повезло !!! А обычно по их словам нагрузка составляет 20 - 25 комнат

Дорогие наши девочки Спасибо вам за ваше внимание и заботу За вашу помощь и поддержку За ваши сюрпризы и терпение!!! Сабина ! Как приятно что вы заметили что у меня за несколько дней до поездки был день рождения.. Прислали в номер комплимент от отеля!!! Кате, спасибо за прекрасную экскурсию на виллы и в гольф клуб За помощь при посещении ресторанов Аля карт!! Довиле спасибо за прощальный вечер когда нам было очень грустно и так не хотелось покидать этот замечательный отель, Оксана скрасила наш последний день Помогла с продлением номера ( бесплатно ) Так же помогла решить вопрос с покупками в аптеке. Очень хочется,чтобы всё у вас было хорошо И когда этот кошмар закончится, надеюсь мы встретимся вновь!

Вишенка на торте Отдельная регистрация и вип зал в аэропорту Анталия для гостей отеля Макс Роял

Бары, рестораны, кухня, шоколадница, пирожница) всё на ОТЛИЧНО !!! Шоколад до сих пор вспоминаем... ММММ ... Даже перед сном клали на подушку маленькую плитку с пожеланием приятных снов ! Даже при урезанном питании, гастрономические изыски удивляли нас каждый день. +5 кг на двоих.., это мы ещё легко отделались))) Спасала огромная территория, мы много гуляли..

Жалко конечно что не только сократили развлекательные программы из за малочисленности отдыхающих в отеле, но и поспешили закрыть на ремонт открытый хорошо подогреваемый ( 30 - 32 градуса ) бассейн В последние дни нам его сильно не хватало(((

А вообще в этом отеле случилось то что мы больше всего боялись ... Мы хотим возвращаться сюда вновь и вновь Хотя раньше мы не понимали тех кто ездит в один и тот же отель много раз... Ведь столько много других стран и других отелей..Но Максик )) теперь тянет к себе ,как магнит. И очень хочется увидеть всё, когда он будет работать по полной программе!

Спасибо отелю за замечательный отдых Благодарим всех сотрудников которые помогают делать его незабываемым !!! Желаем отелю дальнейшего процветания и быстрого восстановления после перерыва в работе!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой