paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Akka Hotels Antedon : : Отзыв 3512343 : : Туры

Отзыв на отель Akka Hotels Antedon Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.04.2020.

Оценка: 4 из 5.

В момент нашего прибывания в данном отеле о коронавирусе в Турции и Москве еще знали только из новостей…
Вероятно, мир и туристическая отрасль уже никогда не будет прежней…
Номер
Мы отдыхали семьей. Двое взрослых и ребенок 5 лет. Из аэропорта ехать 35-40 минут.  Заселили без проблем. Номер был хороший на море, но мы попросили чуть выше — дали . Ресепшн работает отлично. Все вежливые и готовы помочь. Персонал говорит по английски. Есть и русскоговорящий. У нас был двухэтажный номер. Мебель и сантехника в хорошем состоянии. Две ванных комнаты, что очень удобно с детьми. Внизу ванна, наверху душ. Внизу две полноценные кушетки. Ребенку застелили одну для сна. На обоих этажах балконы хорошего размера. Вид частично море и горы. Очень красиво. Шкафов и ящиков хватало. В ванне есть наборы для душа — пополнялись. Фен горячий, как писали ранее. Полотенец хватало. Халаты и тапочки были. Мини бар был бесплатный и пополнялся по мере необходимости. У нас подтекала раковини внизу — починили оперативно. Уборка посредственная не зависимо от чаевых, как и много где увы. Но нас это не напрягало.
Море и пляж.
Мы были в середине февраля — купаться было холодно.  Температура воздуха была где-то 13-17 градусов. Пляж песок и относительно некрупная галька в небольшом количестве. Пляж был не оборудован во время нашего путешествия. Но шезлонги можно было взять самостоятельно и принести поближе к воде. 
Анимация:
Не навязчивая. Днем была стрельба из винтовки, дартс, бочча. Вечерняя анимация, ввиду прохладных вечеров, была в лобби на первом этаже. 
Ресторан.
Ресторан приятный. Запаха еды сильного не было даже при наличии открытой кухни. Каких-то особых изысков за время нашего пребывания не было. Фруктов было мало: яблоки и мандарины/апельсины/резанные грейпфруты и все. Но при этом очень хороший стол раздачи с овощами и свежей зеленью и салатами, что для меня даже важнее. Некоторые блюда европейской и местной кухни были приготовлены очень хорошо. Например, баранина была очень вкусно потушена с овощами пару раз. Круассаны простые, но очень хорошо приготовлены. Респект поварам. На завтрак был свежевыжатый сок и кофе. Столики были всегда. Официанты внимательные и обходительные. Есть детский ресторан. В нем есть баночное питание и блендер.
Территория отеля:
Нам очень понравилась. Много зелени, все ухоженное. Сосны. Близко горы. Вообще регион очень понравился. На территории есть кофейня, как писали многие, очень неплохая. Вкусный и разный кофе. Вообще территория отеля, на мой взгляд, удачная по планировке. Много тени, что важно в жару. 
Персонал:
На мой взгляд, это самый большой плюс данного отеля. Клиентоориентированный менеджмент и персонал. Вежливые, отзывчивые. Начиная от официантов в ресторане(не зависимо от чаевых) и заканчивая ресепшн. 
Я считаю, у отеля с таким управлением большое будущее. Видела такое ранее в сети Iberostar в Тунисе. Поэтому хочу сказать большое спасибо всему коллективу отеля. Надеюсь, все будет хорошо и мы еще когда-нибудь вернемся. Удачи и так держать!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой