paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Sirene Belek Hotel : : Отзыв 3512248 : : Туры

Отзыв на отель Сирена Белек Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 11.04.2020.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с семьей В целом отель хороший. Замечательные вечерние шоу. Потрясающий музыкальный фонтан. Видно, что владелец отеля не жалеет денег на организацию вечернего досуга.
Но есть нюансы, которые на фоне вроде роскошного отеля удивляют.
Мы проживали в двух этажном номере. На втором этаже отсутствовал Wi-fi. Сигнал от роутера слабый и его хватало только на первый этаж. Несколько раз обращались на гестрелейшн. Обещали исправить, но так и не исправили.
Далее. На каждом этаже был минибар. Но на первом он пополнялся регулярно, а на втором по какому-то странному алгоритму, а в последние дни не пополнялся вообще. Также обращались на гестрелейшн, где нам подтвердили, что если минибара два, то пополнятся должны оба, но ситуация не исправилась.
Также периодически возникали проблемы с заменой полотенец в номере. Перегорела в душе лампочка, поменяли через неделю после второго обращения.
На пляже у моря и олимпийского бассейна кофейные аппараты пригатавливали кофе, каппучино, очень плохого качества с отвратительным вкусом. А в других местах этого отеля, кофейные аппараты были несколько лучше и соответственно кофе тоже лучше.
В общем отель парадоксов. Во что то, например в вечерние развлечения, вкладывают средства, а в мелочах сильно "проседают".
А впечатление в основном складывается из мелочей.
Неужели сложно наладить Wi-fi, на вторых этажах двухэтажных номеров, тем более о проблеме знают.
Почему нельзя поменять кофейные аппараты на хорошие, на пляже и у олимпийского бассейна. Ну и обслуживание номеров, оставляет желать лучшего...


   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой