paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Берувела : : Отели : : Ypsylon Beach : : Отзыв 3512228 : : Туры

Отзыв на отель Эпсилон Бич Шри Ланка

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 01.05.2020.

Оценка: 5 из 5.

Прекрасный, хоть и скромный отельчик Место хорошо своей уединенностью и наличием бухты, защищающей от волн при купании.
Это не центр. Но в уединенности есть свои плюсы. Кроме постояльцев и обслуживающего персонала, почти никого. Лет пять назад отель был отделён от основной береговой территории разломом (последствия землетрясения). Но сейчас этот вопрос решён, и чтобы прогуляться по пляжам не требуется делать крюк, обходя препятствие. На территории неплохой бассейн и дайвинг школа. Есть спа-салон.
Корпуса двухэтажные. Номера отличаются по качеству, и тут уж как повезёт. В целом же, все супер. Большой размер номера. Хорошая кровать. Кондиционер и вентилятор работают ударно. Не телевизора (и фиг с ним) и холодильника (большой минус). Думаю холодильников нет не только ради экономии электричества, но и чтобы увеличить обороты бара.
Кстати, ресторан в отеле очень приличный. Столики, прямо на берегу океана. Завтрак до 10 утра (местный или английский с большим количеством вариантов компоновки). Как правило омлет или яичница с наполнителем на выбор+ хлеб, чай/кофе, джем, масло, фрукты/фруктовый шейк. Если брать номер без питания то завтрак -5 дол. на человека.
Меню обедов и ужинов разнообразное. Хорошие супы (куриный, бобовый, томатный) и великолепные салаты. Выбор горячих блюд большой, но тут качество чуть похуже, чем с вышеозначенными позициями. Огромный выбор спиртного, но как и везде в Шри, не дёшево. В данном случае от трешки баксов за порцию.
Территория очень приятная. Номер. Лужайка. Бултых в океан. Лежать можно под пальмами. Лежаков и матрасов в избытке. На заднем дворе бассейн и виллы.
Контингент - немецкие пенсионеры. Развлечений нет. Место для релакса.
Из минусов - в отеле нет прачечной для постояльцев (мы носили вещи в соседний магазин одежды и договаривались с продавцами). В окрестностях нет продуктового магазина.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой