paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Wyndham Grand Crete Mirabello Bay : : Отзыв 3512208 : : Туры

Отзыв на отель Виндхам Гранд Крит Мирабелло Бей Греция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 01.05.2020.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с 2807 по 11.08 2019 года. Очень неоднозначные впечатления. Отдых был компанией из двух семей: 2+1 (11) и 2+2 (14и 8). Изначально рассматривали проживание только в части коттеджей, которые через дорогу от главного здания. Там и забронировали. Были куплены пакетные туры через туроператора. У нас (2+1) был улучшенный номер с видом на море, у друзей- двухуровневый номер без вида на море. От пакетного трансфера отказались: бронировали на сайте аэропорта такси-минивэн на 7 человек (абсолютно комфортно: новая машина, охлажденная вода, всё вовремя). Доехали за 1,20.
Приехали в отель в 18:30. 1 час ждали регистрации в номера. Сразу после пошли на ужин (у нас был включён полупансион: завтрак и ужин)- при входе в ресторан спросили о плане питания. После того, как узнали о полупансионе, мы ещё прождали полчаса на входе, пока нас не посадили за столик. После этого мы не раз пользовались возможностью сказать, что питание не включено (метрдотель, который направляет за столик, всё равно не в курсе)- садил на нормальное место, и обслуживание этих столиков (по умолчанию) другое! Ничего эксклюзивного, посто тарелки грязные уберут, детям- сок, взрослым- вина подольют. Но тем не менее, при такой стоимости отеля, хочется какого то более пристального отношения!
У отеля, конечно же, есть плюсы и минусы.
Выражаю своё чисто субъективное мнение:
1. Единственный, на мой взгляд, приемлемый вариант выбора номера- это главный корпус с видом не на море и как можно выше! (на море очень шумно от ресторана на первом этаже). Объясню своё мнение: мы жили в коттеджах- нам дали номер, хоть и с видом на море, но очень-очень далеко идти от пляжа, а друзьям ещё намного дальше. Пока идёшь в номер никакой растительности, только каменная плитка и ограда из камней. Пляжные полотенца нужно приносить для обмена в номер- это крайне не удобно, ты тащишь в гору такую тяжесть! Ты идёшь с вещами, после обеда, и просто плавишься от жары.
Номер: у нас был улучшенный стандарт- довольно большой по площади однокомнатный номер. Ребёнок, довольно взрослый, спал не на раскладушке, а на раскладном диване, что довольно удобно. Санузел с окном выходит в общий коридор (может быть не комфортно). Но нас он полностью устраивал. Большая терраса с видом на море, но это солнечная сторона (там можно было находиться или до 9 утра, или после 18 ч.), то есть практически не использовалась.
Уборка номера: это вообще жесть! Нормально убирались первые два дня. Потом: приходишь с пляжа в обед- кровати не убраны, полотенца грязные не поменяны. Ок, приняли душ, ложимся отдыхать: стук в дверь! Уборка! Что делать, мы уже не можем уйти. Ну тогда мы просто вынесем мусор. Ок? И так изо дня в день все оставшиеся 12! дней. Жаловались на ресепшн, не раз, результата ноль!
У друзей был двухэтажный номер- по их оценке очень темный, душный!
Ресторан: мы не привередливы в еде, но каких-то изысков и деликатесов, которые должны присутствовать в 5-звездочном отеле, отсутствуют! Игристое (полусладкое), которое наливают не больше чем по полбокала по воскресеньям, я не считаю. Опять же посадка: есть любимчики, которые прикармливают, получают лучшие места. Мы к ним принципиально не относились.
Пляж: у отеля два пляжа. Первый- песчаный. Там туча народа с детьми. Очень плавный заход, но он ограничен по ширине и длине (стоят катера). Мы там побывали один раз и нам не понравилось. И второй- галечный. Там намного меньше народа, удобный вход в море, чистая вода, вдалеке находиться искусственный остров, на который ты можешь приплыть и отдохнуть (для меня это было очень актуально). Галька мелкая, вход вводу удобный. Но надо понимать, что на все пляжи отеля пускают местных за доплату. Наличие их можно понять по другим полотенцам и по тому, что с них берутся деньги за лежаки. А греки, почти все, курят! Даже своим детям в лицо! И ты лежишь в постоянном дыму!
Расположение отеля: ходили на ужин в Агиос-Николаос (почти всегда меняли обед на ужин). Идти примерно километра 1,5.
Резюме: отдохнуть один раз, съездить по местным достопримечательностям, поужинать в ресторанах Агиос-Николаос- можно, и даже не совсем плохо. Но советовать этот отель знакомым не буду- слишком много минусов за такую цену!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой