paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Шарджа : : Отели : : Coral Beach Resort Sharjah : : Отзыв 3512177 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич Резорт 4* Шарджа

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с друзьями в Корал Бич в начале ноября Отель произвел очень благоприятное впечатление!
Расположен он в эмирате Шарджа, но на самой границе с Аджманом. В шаговой доступности имеются, хоть и не в большом количестве, маленькие магазинчики, есть супермаркеты, аптеки, в отеле организованы бесплатные трансферы в торговые центры Шарджи, а также платные - в некоторые из торговых центров Дубая. До центра Шарджи и, соответственно, достопримечательностей и крупных магазинов, достаточно далеко, не прогуляешься, это, наверное, один из немногих минусов отеля, и то, для тех -кому это важно.
На территории отеля есть теннисный корт, два бассейна, один из них - с горками, зеленое пространство, по которому прогуливаются три павлина, и вольер с птичками, которые привлекают своим щебетом внимание и детей, и взрослых.
У отеля свой собственный пляж, и, что немаловажно, - просторный. Лежаков достаточно, но бывает, если утром припозднишься - лежак уже не раздобудешь. Хотя ребята-спасатели по совместительству всегда заботливо с этим помогают. Их работа заслуживает отдельной похвалы - очень бдительно следят за безопасностью отдыхающих и на пляже, и у бассейнов.
Вообще, весь персонал очень внимателен и отзывчив: что на рецепции, что в ресторане, что в части обслуживания номеров, все вопросы и просьбы решаются. На рецепции есть русскоязычные администраторы.
Большинство проживающих в отеле - россияне. Как мне кажется, отель предназначен для спокойного семейного отдыха.
Кормят вкусно. Кому-то может показаться, что не очень разнообразно. Но я бы так не сказала: ассортимент блюд на разные вкусы, и еда качественно и вкусно приготовлена. Небольшой минус - утренние очереди за кофе. Две кофемашины со всеми посетителями не справлялись. На обед и ужин - напитки подаются за дополнительную плату, как и во многих других отелях. Алкоголь в отеле не представлен, поскольку в Шардже с этим строго. Помимо основного ресторана в отеле имеется еще два - рыбный и итальянский. Плюс в шаговой доступности предостаточно заведений общепита. Кстати, в соседнем Аджмане есть кальянные.
В номерах отеля есть все необходимое. Чайничек есть, холодильник. Если чего-то из принадлежностей не хватает - достаточно позвонить на рецепцию, всё принесут. Один только минус - нет в номерах балконов.
Wi-fi работает исправно и в номерах, и на территории.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой