paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Queen Sharm Resort Beach : : Отзыв 3512171 : : Туры

Отзыв на отель Queen Sharm Resort Beach 4* (Квин Вера Клаб Sharm)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.04.2020.

Оценка: 2 из 5.

Отель оставил двоякое впечатление Вроде бы и недалеко от моря , и большой пляж . Но негативные стороны портят все хорошие воспоминания об этом отеле. Начну с минусов :
Очень много старых убитых номеров , и какой вам номер достанется , это только ваша удача .
Наши друзья доплатили за номер с видом на море 25$ , но он был убитый , и в нем ни разу за неделю никто не убрал , несмотря на то , что оставляли чаевые и просили лично об уборке.Чаевые , кстати , забирали регулярно. Но самый главный фактор , поразивший меня , это неприкрытое хамство и навязчивость персонала. Носильщик отвёз наши чемоданы в номер , мы ему дали 2$ , стоял и доказывал что ему надо 3$ , не уходил из номера , тупо стоял и говорил "дай" минут 10 , пока его почти насильно не выперли с номера.
Любой уборщик или носильщик , считает непременным долгом пристать к вам с вопросом , откуда ты , как дела , всё хорошо . Ладно это был бы один человек , но это с постоянством раз в минуту. Я ,выходя из туалета , встретила уборщика , который шел в туалет , видимо убирать , ел чипсы из пакета , и решил мне их предложить , сунув пакет в лицо . При отказе , начал говорить " давай , давай" . Мою подругу стоящую у бассейна какой-то проходящий тоже рабочий среднего звена толкнул в ледяной бассейн.
В столовой ,рестораном это назвать невозможно , каждое утро получасовая очередь за омлетом ,и если вы не итальянец или араб , будете вы стоять долго и нудно , потому что им выдаётся в первую очередь . Повар , который жарит пончики и блины , стоит с видом какой-то звёзды , накладывает пончики сколько ему захочется и насколько вы ему понравитесь . Блины, которые он рядом жарит , прячет и выдает из-под полы опять же итальянцам и арабам , я подошла попросила , он закатил глаза , мне осталось непонятно что это значит. Официанты с персоналом могут стоять в ресторане , подзывать друг друга и показывать пальцем на красивую нашу девушку , обсуждая её когда она повернется спиной. Салфетки в ресторане ,наверное из дорогущей бумаги ,потому что их выдают строго по одной в руки. Итальянцам опять же и арабам кладут на стол пачками. В этом отеле вы почувствуете себя существом низшей расы . Анимации нет никакой . Один лысый аниматор ходит пристает к одиноким туристкам , второй с прической непонятной сам себе нравится днями дёргается на сцене один, как его электрошокером шибануло . В отеле нет никакой мало мальски дискотеки , опять же аниматоры за деньги предлагают куда-то поехать . Вечернее шоу это просто смех , самодеятельность в школе и то интереснее и профессиональнее .
Бассейны все ледяные , деткам делать нечего , понтон на море разваленный полностью , пройти по нему получится достаточно спортивным людям, а в шторм этот понтон превращается в доску для серфинга . Пожилым людям и маленьким детям не удастся покупаться нигде . Ни в море ни в бассейнах . Спиртное пить невозможно , дрянь редкая с запахом краски . Бармены наглые , стоят с недовольным лицом , как будто я прошу у него налить из его домашнего бара.
На завтрак горы булок , пластмассовой колбасы и резинового сыра . Всё . Ни овощей ни фруктов . Обед и ужин более менее можно что-то выбрать , и то , как повезёт . Это с учётом того ,что было мало царей мира итальянцев , и мы имели честь есть с ними вместе. В последний день их прибавилось и весь третий сорт людей , то есть нас , отправили есть в другой ресторан. Там уже все было холодное , и никто ничего не подогревал и не добавлял.
Одним словом , странный весьма отель . Непонятна концепция . Если он для итальянцев , зачем принимать украинцев и откровенно гнобить их .
Отель подходит для молодых людей , без особых претензий и готовых закрыть глаза на хамство , наглость и унижения .
И последнее , гиды от Анекс тура. Откровенно впаривают и навязывают свои экскурсии по заоблачным ценам . Гид по имени Жанна вообще как цыганка на базаре , разве что погадать не предложила . Противная особа и хамка. Не берите у них экскурсии , они того не стоят. Выйдите за пределы отеля , в любое экскурсионное бюро , получите намного больше эмоций и впечатлений за намного меньшую стоимость .
Одним словом ,отель нашим соотечественникам не советую , будете потом плеваться .

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой