paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Песочная Бухта Корпус Посейдон : : Отзыв 3512155 : : Туры

Отзыв на отель Крым Песочная Бухта корпус Посейдон 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 27.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Очень долго на самом деле искали вариант для отдыха – хотелось провести его как-то по-особенному, вдвоем В том году решили съездить в Крым, сначала рассматривали Ялту, но потом случайно нашли неплохой пансионат в Севастополе и решили ехать в него.
Отель большой – 4 спальных корпуса, три корпуса по 4 звезды, и один более экономичный, на 3 звезды. Выбрали номер в корпусе Одиссей – двухместный, с хорошей обстановкой. Корпус одноэтажный, понравилось, что никто «по головам» не ходит, исключительно камерная обстановка, мало номеров. В номере есть все необходимое, и даже больше, вполне соответствует заявленным 4 звездам. Сейф – бесплатно, есть внутренний телефон для рум-сервиса, на двери электронный замок.
До пляжа буквально две минутки пройти. Пляж показался немного маловат, на 4 то корпуса, хотя оборудован классно – и навесы, и лежаки. Галька не крупная, заход в воду пологий.
По питанию неплохо – есть вариативность выбора – хоть завтраки, хоть полный пансион. Мы брали полупансион, завтрак и ужин, так как редко оставались днем в отеле. Удобно. Ресторан с панорамным остеклением, так что если успеваешь занять столик у окна, можно насладиться видом на Херсонес. А так, конечно, все очень даже устроило. Ресторан красивый, светлый, все в плитке под мрамор. Официанты молодцы, работают активно, убирают быстро. Меню разнообразное – всегда не один вид мяса, не только курица, например, но и говядина, свинина. Всегда несколько видов гарнира, свежие овощи в нарезку, салаты, зелень. В общем, то, что мы все привыкли видеть в нормальных европейских отелях.
Пансионат расположен на своей закрытой территории – ухоженный парк, много зелени, удобный выход на мини-набережную и пляж.
Есть свой оздоровительный центр, там даже какие-то программы предлагаются, не могу сказать, мы не пользовались. Есть бассейны, с соленой водой, подогреваемые, что удобно, кто собирается в начале лета. В общем, очень даже хорошая альтернатива той же Турции в нынешней ситуации. Мы снова забронировали две недели на июнь.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой