paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Radisson Blu Resort Cam Ranh : : Отзыв 3512143 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Resort Cam Ranh Nha Trang

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 27.04.2020.

Оценка: 4 из 5.

Начну с минусов
Мы прилетели рано утром, еще успевали на завтрак, были очень голодные ( кормили 12 часов назад ещё в самолете) , девушки на ресепшене сказали, что нам завтрак не положен, и обед, кстати, тоже... мол, ждите ужин.... заселили, потом муж решил объяснить им, что питание у нас начинается с дня заезда, а в последний оплаченный день мы вообще улетаем в 5 утра и не используем оплаченное питание.
Спустился, поговорил, девушки согласились и дали добро на обед
Это был очень неприятный момент, после долгой дороги , голодные, мы должны были отстаивать своё право на то, чтобы просто поесть (обед, кстати, по меню, то есть, не шведский стол, который мы привыкли видеть в других отелях. Меню скудновато. Не сказать, что вкусно, несколько дней брала только лапшу и десерт, единственное, что там вкусно) .
Это первый из 2 неприятных моментов
Второй: пляж. Грязный, мусор прибивает к берегу, валяются фантики, полиэтилен и тд, никто ничего не убирает. Создалось впечатление обычного городского пляжа, а не пляжа от 5* отеля Radisson.
Также, сильные волны, просто сбивающие с ног даже мужчин, не говоря уже о том, что детям там купаться просто нереально. Да и в принципе, за 8 дней, что мы там были, на море видели купающихся всего 2раза.
Причём, это связано не с погодой/ветром, а с особенностями входа в море, как объяснили сотрудники отеля, то есть, сильные волны там всегда.

Есть с чем сравнивать , год назад мы были на острове фукуок, там даже малыши спокойно заходили в море.
В общем, удовлетворённости в путешествии нет из-за моря, это первый раз , когда я в море зашла один раз по колено и больше ни разу. Мерзко, когда рядом в воде плавает что-то похожее на туалетную бумагу.

Сам отель очень красивый, чистый, номер просторный, убирались каждый день.
Персонал очень дружелюбный, все улыбаются, здороваются.
Ресторан: питание на высоте, очень вкусно!! И вьетнамская кухня и европейская и десерты! Морепродуктов было много, большое разнообразие.
Территория отеля ухоженная (кроме пляжа), бассейны чистые.
Основной контингент гостей это пожилые европейцы, тишина, покой и уединение. Нам было скучновато... с детьми там тоже нечего делать, ни горок , ни детской площадки, тупо бассейн и всё.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой