paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Virgo Hotel : : Отзыв 3512142 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Virgo Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 25.04.2020.

Оценка: 1 из 5.

Я не знаю, кто присвоил этому отелю категорию 5*
Мне приходилось бывать в разных странах юго-восточной Азии и жить в разных отелях, но хуже отеля в моей жизни ещё не было!
Отель имеет удобное расположение: третья линия от моря, в шаговой доступности центр города, магазины, рестораны, продовольственный рынок. На этом его «плюсы» заканчиваются.
Арендуем с супругом апартаменты на 38 этаже.
Долго ждали открытия отеля и начала заселения. Но заселение всё откладывалось и откладывалось из-за незавершенных отделочных работ.
Наконец открытие!
Вход в отель с довольно высокого крыльца с крутыми ступенями. Пандус отсутствует!!! Чемоданы пришлось тащить на себе.
Холл отеля 5*: низкий давящий потолок и убогие стулья обтянутые дешевой тканью, которая пришла в убийственное состояние после первой недели эксплуатации.
Заселились 15 января. По правилам аренды жилья в Нячанге, заплатили за два месяца проживания и плюс месяц депозит. В общей сумме платёж за три месяца!!!
Проблемы начались с первой ночи в отеле! Как оказалось, звукоизоляция отсутствует полностью!!! Не знаю из какого материала сделаны стены, но слышно каждое слово человека в соседнем апартаменте! Входная дверь такая, словно её вовсе нет: шум из коридора не поглощает даже частично! А вокруг туристы русские, китайские, вьетнамские! Громкая музыка, крики и днём и ночью! И спастись от этого кошмара никакой возможности. Только беруши! В отеле 5*!!!
С началом эпидемии коронавируса отель опустел. Для «удобства» оставшихся жильцов руководство отеля отключает один лифт после 22 часов. В холле первого этажа больше нет секьюрити, грязь и бегают КРЫСЫ!
ОТЕЛЬ 5*!!!
А с 13 апреля начался настоящий ад: руководство отеля затеяло реконструкцию и объявило, что С 13 ПО 27 АПРЕЛЯ БУДУТ ПРОИЗВОДИТСЯ ШУМНЫЕ РАБОТЫ С ПЕРФОРАТОРОМ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!
Обращались к Руководству отеля с просьбой перенести шумные работы на время после снятия карантина, когда жильцы смогут покидать свои апартаменты. Получили отказ. Ремонт запланирован сейчас и проводиться будет сейчас! Жильцы должны отнестись с пониманием!
Сейчас во Вьетнаме карантин. Сидим дома. Слушаем перфоратор. И ПЛАТИМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ!!! Владельцы апартаментов сказали, что за действия руководства отеля они ответственности не несут и если нас что-то не устраивает, мы можем съехать, но денег (депозит) они нам не вернут!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой