paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Фуджейра : : Отели : : Ibis Fujairah : : Отзыв 3512130 : : Туры

Отзыв на отель Ibis Fujairah 3* (Ибис) Фуджейра ОАЭ

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 27.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отель Ибис является французским сетевым отелем группы Аккор В Эль-Фуджейре этой компании принадлежат три отеля: Ибис, Новотель и Адажио, расположенные в одном многоэтажном здании, каждый со своим входом. Многие сервисы и службы отелей объединены, так например ресторан, трансфер на пляж, турагенство общие. Стойка регистрации у каждого отеля своя. Русскоязычный персонал появляется иногда в Новотеле.
Отдыхал неделю. Отель пригоден для проживания. Уровень сервиса стабильно высокий и ничем не отличается от уровня сервиса подобного отеля в предместьях Парижа. Своих европейских 3 звезд отель достоин. Особенностью номеров отелей Ибис являются его скромные размеры. Это исправляется просто - бронируется номер в Новотеле, будет немного дороже.
Питание. Брал завтраки и ужины. Очень понравилось. Индийские повара готовят европейские, арабские и индийские блюда. Готовят очень хорошо. Блюда не острые, европеизированные. Официантка из Непала буквально пылинки сдувает с посетителей. При бронировании отеля рекомендую брать завтраки и ужины. За пределами отеля готовят хуже и сэкономить все равно не получится. Спиртное в отеле подается. Цены конские.
Пляж. С 8 до 14 часов, каждые полчаса отправляется микроавтобус на пляж Амбрелла. Автобус могли бы и побольше выделить, а то стыдно даже набиваться в него. Пляж на берегу Индийского океана, абсолютно не оборудованный, но чистый. Океан стоит того, чтобы переться туда за тысячи километров. Серый бархатистый песок, экзотические ракушки и кораллы, цапли на берегу. Каждому постояльцу выдают приданое - сумку с подстилкой, полотенцем и бутылкой воды.
Инфраструктура за пределами отеля скромненькая. Кругом что-то вечно строят. Отели пустуют. Аэропорт пустует. Моллы пустуют. Рядом огромная мечеть, куда туристов не пускают и неплохой супермаркет Лулу, куда пускают всех.
Городское такси оливкового цвета. Минимальная стоимость поездки 10 дирхам. Машины новые с кондиционером. Водители приезжие и города не знают абсолютно. Таксист из Бангладеша вместо форта Фуджейры отвез меня в нефтеналивной порт и только потом нашел форт. Катал меня по городу, разумеется, за мои деньги.
Отель достойный, своих денег стоит, для пляжного отдыха зимой пригоден. Рекомендую к посещению. Приехал бы я сюда ещё раз? Почему бы и нет. Погреться зимой в самый раз.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой