paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзыв на отель Sea Sun Sand Resort & Spa Патонг Бич Пхукет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 27.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Приветствую, путешественники Очень редко пишу отзывы, но в благодарность за прекрасный отдых в этом отеле чувствую себя обязанным поделиться впечатлениями о нем, прежде всего, в контексте сервиса.
Персонал работает на ура! С любовью и заботой о своих гостях. Делюсь опытом: изначально у нас был стандартный номер в самом верхнем корпусе (на трех лифтах подниматься, засекал время - около 6 минут от входа в отель) с видом на гору. Номер хороший (красивая подсветка, просторный), кровать удобная, шторы блэкаут, но вот незадача - сломался кондиционер. Пришел мастер, потом другой - отремонтировать так и не получилось. Тут же предложили переехать в другой номер! О чудо - лучший номер в отеле, с видом на море! Море было видно даже лежа на кровати (стенка на балконе стеклянная). Включаю телевизор - неполадка со звуком. Через 10 минут приносят абсолютно новую плазму, тут же устанавливают и настраивают. Не понравился мне чайник, кнопка заедала - тут же принесли другой, хороший! Матрас на наш вкус был жестким - принесли дополнительный пуховой)))
А уж как я им простыни йодом запачкал, никто нас не оштрафовал! Хотя мы 100 долларов оставляли залог и всех предупреждали, что у них с постельным бельем строго. Кстати меняли белье чаще, чем раз в три дня.
Уборку делали очень качественно.
Горничные по нашей просьбе всегда давали воду дополнительно.
На завтрак выбор небольшой, но все вкусно, кофе отличный! Ананасы, арбузы, гуава - это было всегда из фруктов.
Вайфай работал стабильно, почти без сбоев.
До Бангла Роуд от отеля - 25 минут пешком.До пляжа - максимум 10 минут.
А вот массажный салон рядом с отелем (слева от входа, раздвижные двери) - ни в коем случае не рекомендую, антисанитария!
Также в отеле есть банкомат, можно поиграть в настольный теннис и позаниматься в тренажерном зале (гантели и пара тренажеров, в т.ч. эллипс).
И, разумеется, в отеле очень тихо)) В общем, рекомендую!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой