paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Rixos Sharm El Sheikh : : Отзыв 3512122 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Rixos Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 27.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Недавно я вернулась с Египта, а точнее 15 марта 2020 Этот раз мы с подругой выбрали отель Риксос Шарм. Лучшего обслуживания в Египте мы нигде не встречали. Хочу отметить менеджеров отеля. Постоянно спрашивали о сервисе, всё ли нас устраивает. На различные замечания очень быстро все реагируют. Понравилось буквально всё: питание, проживание, вечера отдыха, обслуживание и анимация.
Питание. Очень много было фруктов, проще сказать каких не было: арбузов, дыни, клубники - не сезон сейчас. Кондитерские изделия и турецкие, египетские сладости в изобилии. Мороженное в неограниченном количестве в кафе и в ресторане, разное. Кофе разных приготовлений, в т.ч. турецкий. Кухня разных стран мира, в т.ч японская, бразильская, индийская... Наелись суши, креветок, мидий. Рыба очень вкусная. Спасибо шеф повару. Ходили в рестораны Аля карт. Надо отметить что оформление каждого блюда индивидуальное и очень красивое. Напитки различные импортные высшего качества, официанты умнички постоянно контролировали наши пустые бокалы. Менеджера постоянно следили за этим, чтобы не один гость не остался без внимания.
Анимация на высшем уровне. Девчонки зажигалки: Лиля была супер супер, ребята тоже молодцы! Мероприятий очень много, скучать некогда. Каждый вечер разные певцы или танцоры, группы в живую. Вот уж где мы оторвались, и натанцевались.
Очень хороший тренажёрный зал и СПА, конечно бассейн с подогревом тоже был! Различные парилки. Полотенец полно, можно из номера приходить в своих халатах. С раннего утра, как встанете можете пользоваться тренажёрным залом, так как уже все открыто с семи утра.
Территория, как с картинки - огромная, чистая. Красивая! Каждый уголок ухожен, украшен.
Очень хочется отметить руководство и весь персонал отеля за их заботу о своих туристах. У нас в номере уборка была дважды в день! Первый раз основная, и около пяти вечера ещё раз приходил уборщик, чтоб вынести ещё раз мусор, заправить кровать, сложить полотенца и оставить нам по шоколадке на каждой кровати. Супер сервис!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой