paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Отели : : Beleza By The Beach : : Отзыв 3512068 : : Туры

Отзыв на отель Белеза бай де Бич Индия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 25.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в марте 2020 года (первая половина), летали а/к "Россия", боинг 747, как всегда на этом самолете все супер! Никаких вопросов к авиакомпании. Перед этой поездкой летали в марте 2019 года на Шри-Ланку (тоже все супер, там боинг 777-300 ER). Страна Шри-Ланка - одна из лучших, которую мы посещали, но это отдельный рассказ!
Так вот... прилетели в аэропорт Даболим. Далее автобус.. ждали всех около 2х часов. До нашего отеля в среднем дорога заняла 1 час ( заезжая по пути в другие отели ). Заселились мы втроем. В отеле много туристов, разных национальностей ( Русские, Немцы, Поляки, Индийцы и англоязычные). Отель очень зеленый, похож на Тайские отели, частично новый (построили дополнительный корпус). В номерах все новое, сантехника работает исправно, уборка отличная ( ежедневно), постельное белье меняли. На территории три бара, все работают ( платно). У нас были включены только завтраки. При входе на пляж, слева, Шейк "ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ", в котором управляющего зовут Роман, он 30 лет живет в Москве, но по национальности Индиец, из Делли,поэтому сможет помочь в любых вопросах. А с права по пляжу еще семь шейков, мы ходили в любимый у Розы, там просто.. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Все на самом высоком уровне. Мы посещаем этот Шейк на протяжении пяти поездок и не разу не пожалели!
Еще, в самом отеле, очень приветливые администраторы. На ресепшене, администратор Мадонна, которая немного понимает Русский,приветствовала нас по и менам, что конечно очень приятно.
Все на самом высоком уровне: отель, пляж, море, еда, поселок Колва.
Улетали через день после закрытия границ, за нами прилетел пустой самолет. Получилось так, что нас забыли забрать из отеля ( трансфер в аэропорт, турфирма EXOTIC). Часа через два, нас все таки посадили на такси, 900 рублей до аэропорта, которые нам оплатили. Нам повезло, что рейс перенесли на 2 часа и то, что мы были зарегистрированы на него, поэтому по приезду времени у нас осталось достаточно. А вообще, заказывайте такси заранее, так будет спокойнее.
ГОА- это супер! За пять раз ( пять лет ) ни разу не было дождей, всегда отличная погода, много вкусных фруктов и шикарный, местный ром. ПРИЕЗЖАЙТЕ И СПОКОЙНО ОТДЫХАЙТЕ!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой