paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Отели : : Olympic Kosma Hotel & Villas : : Отзыв 3512063 : : Туры

Отзыв на отель Olympic Kosma Hotel & Villas Halkidiki

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.04.2020.

Оценка: 2 из 5.

Ну что сказать.. Сначала о плюсах. Расположен отель в трех минутах ходьбы от моря. А также в пяти минутах ходьбы от супермаркетов и центра поселка, где, в свою очередь, куча ресторанов и кафешек, магазинчиков разных, и где вечером такой движняк кипит, прямо "шумел камыш, деревья гнулись" :) Галечный пляж. Море - не просто чистое, а кристально чистое + с обалденным видом на горы. Пожалуй, это и есть самое приятное воспоминание об отдыхе. Ну, кроме экскурсий от Музенидис Тревел - тоже незабываемые впечатления о поездке в Салоники, о круизе, о купании в открытом море, и т.п.

А теперь о минусах. По приезде своем в номер вы раньше 14:00 не попадете, вариантов несколько: сидеть на ресепшне на тесных диванчиках среди сумок-чемоданов; пойти на море (что, конечно же, крайне нежелательно сразу после утомительной дороги); ...... найти еще какой-нибудь вариант скоротать энное количество часов. У нас был ночной перелет, в отеле мы были около 8 утра, обрадовало одно - в качестве бонуса нам предложили бесплатный завтрак в столовой (бонус - потому что официально-то мы еще не были отдыхающими этого отеля). А так пришлось почти 5 часов после завтрака сидеть на ресепшне - после бессонной ночи это испытание еще то... Равно как и выселиться из отеля вас попросят ровно к 12, и ни минутой позже; в виду постоянного наплыва новых гостей продлить пребывание в номере никак не получится.

Номер у нас был стандартный двухместный. Так что далее отзывы именно о таком, не знаю насчет обстановки в остальных номерах :)

Первое - wifi в номере не ловит от слова "совсем".

Второе - мебель в номере довольно-таки старая и убогая, и как вишенка на торте - маленький холодильник, расположенный прямо в шкафу. Как следствие, легкий запах гари оттуда.

Третье - санузел. Это просто кошмар. Ну нигде, НИГДЕ я еще не видела такого... Неужели не хватило соображения сделать побольше углубление в полу и повесить штору для душа подлиннее, чтобы вода из душа по полу не растекалась?! Спасибо, хоть полотенце для пола предоставили. После принятия душа каждый раз, если не хошь оставлять на полу в комнате следы - берешь это полотенце и моешь пол.

И да, замена полотенец раз в 3 дня - как по мне, это довольно мало, учитывая то, что развесить полотенца в номере особо негде, а на улице на сушилке они не всегда успевают вовремя высохнуть...

Три дня подряд пыталась получить на ресепшне утюг. Похоже, там один утюг на весь отель. "Кто-то взял и до сих пор не вернул". "Нет, еще не вернули, завтра попросим горничных, чтоб искали". После третьей попытки зареклась просить. Хорошо, что взяла с собой пульверизатор, он-то и помог мало-мальски расправить помятые вещи.

Питание в столовой довольно неплохое, только после нескольких дней пребывания кажется уже однообразным. Плюс еще выбор десертов довольно скудноват. И мороженое нескольких вкусов - порошковое, сразу ощущаешь. Вина понравились, кофе тоже очень-очень вкусный.

На территории отеля есть бассейн, правда, небольшой и постоянно заполненный людьми. Детворе поплавать сгодится :)

Как-то так. На правах IMHO.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой