paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Rixos Sharm El Sheikh : : Отзыв 3512032 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Rixos Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

По приезду нас встретили прохладным каркаде, сразу надели браслеты и пригласили на завтрак Заселение должно быть 14:00, хотя нас заселили в 11:00, так как мы были с детьми. Номер оказался с роскошным видом на бассейн и чудесным расположением абсолютно без каких либо доплат под номером 10210.
Номер: мебель вполне нормальная, постель свежая, телевизор с плоским экраном, в холодильнике мини-бар при заселении бесплатно. Также есть чайный набор: кофе, сахар, сухие сливки чайные пакетики. Сантехника тоже вполне свеженькая, после ремонта.
Территория отеля нам понравилась, везде зелень, очень много цветов, чистота и красота! В отеле есть всего 5 бассейнов, из них 2 бассейна с подогревом. Есть маленький аквапарк для деток. Возле бассейнов удобные шезлонги.
Пляж нас порадовал. Есть один заход для детей, понтон относительно короткий, риф живой.
Питание было разнообразное: мясо - курица, индейка, баранина, говядина, рыба нескольких видов. Из морепродуктов почти каждый день были крабы, осьминожки, креветки, лосось, кальмары. Фрукты - яблоки, гранаты, цитрус, бананы, клубника, дыни, финики. Много вкуснейших и разнообразных сладостей, в том числе и мороженое мовемпик (совсем не дешёвое). Возле моря и у ресепшена были рестораны с перкусами: картофель-фри, бургеры, паста, пицца, мороженое, фрукты. Из напитков утром подавали свежевыжатый апельсиновый и манговый сок, пакетированые соки, чай и очень вкусный кофе. Рестораны а-ля карт: 7 бесплатных, в которых была кухня и обстановка на любой вкус, 1 платный. Хочется отметить что во всех барах и ресторанах всего было вдоволь и никто не пытался сэкономить на нас, как это происходит во многих отелях Шарма.
Анимация: отдельное хочется сказать спасибо девочкам которые занимались детками. Детей водили купаться на море, в теплый бассейн, устраивали разные конкурсы, пекли пиццу, и вобще очень заботились о детях, что давало возможность родителям беззаботно провести время в свое удовольствие. Взрослую анимацию проводили приглашенные артисты и аниматоры отеля (девочки и парни из Украины и Белоруссии, Бразилии) не давая нам скучать на каждом шагу ни днем ни вечером. Было круто и весело!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой