paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Отели : : Olympic Kosma Hotel & Villas : : Отзыв 3512005 : : Туры

Отзыв на отель Халкидики Olympic Kosma Hotel & Villas 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.04.2020.

Оценка: 2 из 5.

Прошло больше полугода после отдыха в этом отеле , и все- таки решила написать В первую очередь потому , чтобы не получилось так , как с нами : прочитали и поверили . Да и удовольствия писать плохие отзывы нет никакого . Но надо быть честным .
В сентябре очень захотелось на море , проще было поехать в Грецию , в этих местах мы не были , хотелось приличного отеля где - нибудь не в чистом поле , а чтобы было где погулять , посмотреть и поотдыхать как следует .
Отель маленький , и очень - очень обветшавший . По приезду коротаешь время до заселения на ресепшн , где жарко и душно , как рядом с мартеновской печью , где кругом люди и чемоданы , где нет даже багажной комнаты , и где ни при каких обстоятельствах вы не попадёте в номер раньше 14 часов , будь вы хоть принц датский или инвалид всего на свете . Ресторан - нет , это скорее всего пищеблок , удивляющий каждый день нарастающим мастерством готовить несъедобную еду . Съедобной была жареная картошка , которую надо успеть поймать , про остальное промолчу . Самый главный прикол пребывания - все включено . Включено вино двух цветов - желтого и красного, наливающееся из шлангов или кранов . Мы его понюхали ( пахнет плохо - бражным уксусом ) , пить не рискнули . Ещё включена вода- тоже из крана ( мы спросили откуда она - из крана через фильтр ). У бармена ещё кока- кола в ассортименте , пиво , местная водка анисовая и кофе . Вот кофе мы и пили , и забыв о здоровом образе жизни , кока - колу или фанту . Честно сказать , много было отдыхающих , пьющих эту самую анисовку в изумляющих объемах , может после этого все и начинает нравиться , но не у всех столько здоровья и желания пить .
Лифт в отеле - ещё прекраснее пищеблока . Он останавливается на 1 и 4 этаже , если вы живете на 2 или 3, понесёте сами свои чемоданы вскачь вверх по лестнице , и вниз тоже ( ну или как мы , будете искать того , кто это сделает- этой услуги тоже нет и про неё никто не слышал - по крайней мере делают такое лицо ). Зайдя в лифт и закрыв дверь , смотришь на верхнюю железную планку кабины и понимаешь , видишь , что держится бедная только на краске . На пляж ходили платный , их несколько . Дорога к ним пыльная , замусоренная и грязная . Пляж галечный , а море прекрасно . Чистая, ласковая , тёплая вода . Единственный и самый главный позитив - это море . Экскурсии - все далекие , с выездом ночью или ранним утром , и теряющие при этом всякий смысл : в жару ехать куда - то далеко и задорого , по - моему, совсем неинтересно . Но и на месте погулять негде - и вечерний променад такой же пыльный , по разрухе и мусору , шарахаясь от проезжающих машин ...
Завершая , из плюсов хочется назвать : море ; фрукты , которые можно купить дёшево - инжир , абрикосы , слива , черешня - необычайно хороши ; и принимающего туроператора Музенидис Тревел и его представителя в отеле Луизу . Вот все мои представления о Греции и греках воплотились в ней - доброй , отзывчивой , понимающей , компетентной и помогающей . Но ведь одна девушка все остальное не спасёт ! А все остальное - катастрофически неприемлемо! Сервис , еда , номер( со сливом в полу и неописуемой вонью оттуда ), лифт, ресепшн и пейзажи вокруг ! Нигде до этого в Европе не приходилось видеть такой смеси разрухи и самодовольства , как здесь . И каждый раз , когда приезжали новые отдыхающие в отель , видела я такие же « опрокинутые « от всего этого лица , как и у нас . Вот для этих людей я пишу - нет , это не для нас . Это ужасно , это не олимпик , и не космас, это руины , бледная копия и профанация всего того хорошего , что могло бы тут быть. Можно было бы написать ещё много об этом , даже фото приложить , а смысл ? По всему видно , что вы не хотите , чтобы мы приезжали , ну или вам все равно , так мы вряд ли соберёмся .
Из двух звёзд - одна - морю , вторая - Луизе .

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой