paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Kandima Maldives : : Отзыв 3511999 : : Туры

Отзыв на отель Kandima Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.04.2020.

Оценка: 4 из 5.

Мальдивы действительно рай Все оттенки бирюзовой воды, песок, пальмы, рыбы….. Реально удивительное место!

Большим вопросом было какой выбрать отель, долго думали, что нам надо, какие критерии мы ходим предъявить и к отелю, и к его расположению. Выбирали скорее по наитию, на чем остановится глаз, глаз упал на Кандиму.

По прибытию – красивый пирс, диванчики, эмблема создают первое впечатление.

Далее ресепшн – внизу песок, сверху небо – эффектно. Русскоговорящий персонал.

Выдают браслет-ключ, карту острова и распечатку мероприятий на неделю. Депозит 100 дол. в день. Принимают банкноты с 2009 года выпуска. Кстати скачайте приложение Кандима – там тоже есть программа мероприятий, там можно связаться с бадди – заказать уборку, забор багажа, все вопросы в чате. Удобно.

Территория. Довольно большой остров. Много зелени, нетронутая природа. С одной стороны лагуна – место для купания, с другой – океан. Гуляя можно найти площадку – место обитания крабов! Их там настолько много! И все прыгают с камня на камень! Зрелище классное! Если идти по пляжу до самого края острова можно так же найти очень много интересных мест! Там есть очень красивое озеро, в котором живут скаты и питается цапля. На самом краю острова очень живописно – лагуна соединяется с океаном, плавают беби-акулы. Вид шикарный! Даже гамак смастерили для усталых путников. Можно встретить геккончиков! Одним словом, природа очень и очень красивая!

Размещение. Несколько вариантов домиков – виллы на воде, виллы на берегу, виллы на океане, и двухэтажные домики. Все описания и фото есть на сайте отеля – подробно и достоверно.

В номере хорошая кровать, удобные подушки, 2 прикроватные тумбы, ТВ, диван, комод, столик, шкаф, кухонный уголок с чайником, кофемашиной, стаканы/кружки/тарелки, чай/капсулы кофе/сахар, питьевая вода – все это каждый день ставят. В шкафу не очень много вешалок, сейф, спасательные жилеты, зонтики,1 переходник в розетку (т.к. розетки типа G – английская), ср-во от комаров в спрее и фумигатор (но правда в нем обычная европейская вилка ,т.е. пользоваться через переходник), тут сразу скажу – одного переходника мало, т.к. гаджетов для зарядки много, получается по очереди, но правда в стационарном телефоне есть usb-разъем – выручал. Есть гладильная доска и утюг – очень нужная вещь! В ванной комнате мыло, шампунь/гель, боди лосьон. Есть халаты. Полотенца – выдают пляжные, а банных полотенец только по 2 на человека – вот тут упущение, лицо, тело, голова…. Надо хотя бы 3 шт… Есть фен – какой-то чутка покоцаный, грязновато-липкий…. Но сушит. На балконе качелька, столик и стулья. По приезду приветственная коробочка фирменных макарун. Если минибар у вас не входит в концепцию и он платный, на всякий случай ведите учёт своего выпитого/съеденного, чтобы при выселении был правильный счет. В номере WiFi, ловит и на пляже рядом, в общественных местах тоже есть доступ в сеть.

Уборка. Тут наверное как и на кого попадешь. Сначала все было супер, даже ложили на пол доп.полотенца на входе, возле кровати и балкона, т.к. песок, мокрые ноги… Но потом убирать стали хуже, еле дождешься, не качественно, полотенца не всегда клали. Кстати телевизор сзади очень пыльный, не вытирался даже на вселение. Кое-где по комнате можно найти пятна – на диване, шторах, стене…

Еда. Ресторанов на территории достаточно. Если брать 2 основных доступным всем – это Zest и Flavor. Кормят хорошо! Площадь шведского стола может показаться небольшой (если сравнивать с другими странами-курортами, например), еда поначалу может вызвать вопросы что и из чего, но пройдясь с тарелкой пару кругов у вас окажется огромная гора еды на ней))) Вкусные супы. Есть и паста/макароны… и роллы… отдельный салат-бар – выбирай ингредиенты и заправку на свой вкус и составляй свой собственный индивидуальный салат. Глютен фри… Фрукты, мороженое, десерты. Соки, свежевыжатые, детокс напитки… Мясо, рыба… еды очень много и разнообразная! Бывает островатая – учитывайте особенности кухни. Но такие молодцы – поместить всё компактно и довольно много! Так же есть рестораны по типу а-ля карт…морской, гриль… и др.

Есть бары – Breeze и Beach Club – коктейли, перекус, кальян… это там. Если не «все включено», то есть счастливые часы, в одном с 15 до 17, в другом с 17 до 19 – 50% скидка. Лучше смотрите в распечатке мероприятий где когда, т.к. вдруг время меняются?

Кафе Арома – тихое местечко возле озера – десерты, мороженое ,кофе! Отдохнуть в солнечный час-пик самое то!

Развлечения. Бесплатно возят на снорклинг, лодка по расписанию, несколько раз в день, привезли на платформу, вы поныряли, вас подождали, увезли… Далее есть такое место - Акваголики – это все водные развлечения: джет ски, рыбалки, морские прогулки, погружения, лодки/каяки – все в таком духе. Это здесь.

Есть прокат велосипедов.

Конечно, СПА.

Фитнес-зал круглосуточный – это вообще замечательная тема, когда удобно, когда привык – велкам на спорт! Элипс, дорожка, велотренажер, и многообразие на все группы мышц. Полотенца там есть, кулер, детокс-напиток, банка с протеином. Так же есть групповые занятия по расписанию. Рядом бассейн с противотоком.

Есть футбольное поле, теннисный корт .

Арт студия, можно нарисовать картины.

Детский клуб. Очень много отдыхающих с детьми, причем совершенно разных возрастов, от мала до велика)

Мед.центр, конечно, имеется.

На территории 2 магазина – сувениры (стоимость кстати с такими же магнитами в дьюти фри у нас совпала, так что цены не завышены, плюс еще и в подарок чая дали!), банные принадлежности, от и для загара, кое-какая одежда пляжная… все тут есть.

Пляж. Протяженность большая, у каждого номера свои шезлонги. Толпы нет. Зонтики только возле бассейнов. Вход в воду разный, перепады глубины, дальше от берега можно найти камни и рыбок. Пляж чистят и ровняют. Обязательно пользуйтесь кремом – солнце сильное.

Подводя итог. Я бы вернулась. Да, минусы были... но не смотря на кое-какие недочеты, отдых удался! Люди приветливые и открытые, чувствуешь себя непринужденно! Если у вас не королевские запросы вам понравится!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой