paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзыв на отель Центара Блу Марин Резорт 4* Патонг Бич Пхукет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.04.2020.

Оценка: 4 из 5.

Нас было трое, поэтому нам нужен был family room Он был с панорамным видом на море, двухкомнатный (у каждой свой санузел), в одном из санузлов была каменная ванная, помимо душа. Так же была гостиная, гримерная и кухня (холодильник стандартный большой).
Сейф бесплатно, утюг и доску попросили на ресепе.
Мебель, конечно, не первой свежести, но ничего критичного
Убирались и меняли полотенца каждый день, но, как и писали в отзывах, поверхностно (чай на качество не влиял), постельное меняли каждые 4 дня.
Воду меняли, но бутылки (стекло) нельзя было выкидывать, их забирали и ставили новые.
Чай, кофе - бесплатно
Wi fi бесплатно, ловил почти везде, скорость нормальная, но часто выбивало, приходилось вводить данные заново
Пляжные полотенца по картам получали на бассейне (около столовой)
Залог за номер оставляли 100$
В ванной есть все необходимое: бритва, палочки, паста, ополаскиватели для рта, вата, ушные палочки, лосьон для тела, шампунь, кондиционер, гель для душа в дозаторах и пр.
Вода была без перебоев, кондиционеры работали исправно.
На тумбе стоит большой пульт управления с которого можно управлять светом, телевизором и кондиционером.
Отель на горе, расположен вертикально, к корпусам вверх идти тяжело, поэтому возят на бусиках круглосуточно.
Завтраки, как и писали в отзывах, реально скудные, но это завтраки и именно для них есть все: омлет, иногда бекон, сыр, сосиски, колбаса, гарниры (картошка, рис) и пару видов мяса, паста, кофе, чай, вода, джемы, булки, круассаны, тосты, йогурты, фруктовые салаты и фрукты (драгон, ананас, арбуз, папайя). Кафе на территории работает, можно покушать платно по меню.
Территория зелёная, 3 бассейна с музыкой (один с горкой, второй блю горизонт + бар, на третий не ходили), не знаю во сколько закрываются, мы практически там не находились, спа салон, тренажёрный зал, зал с Плейстейшн, Детская комната, бильярд, анимации нет, да она и не нужна, поэтому отель тихий. Один раз была живая музыка.
До тц Цейлон можно записаться на автобус в 11:00 и 15:00, этот же автобус может высадить и на пляже. Идти до пляжа патонг 5-7 мин по оживлённой улице (но это не проблема, там все улицы такие), через пару отелей есть регулировщик помогающий переходить дорогу. Через дорогу есть небольшой пляж без инфраструктуры, если ходить лень.
Языковой барьер имеет место, потому что тайцы по-английски говорят толко на ресепе и то со своим акцентом, что ни сразу понимаешь на каком они языке вообще, но, объясниться всегда возможно, на крайний случай - переводчик он-Лайн в помощь.
Выезд у нас был ночью, позвонили на ресепшн, приехал бусик, осмотрели номер (2 мин) и отвезли нас вниз. Ланч-боксы на ночной выезд закатываются заранее. Перед выходом есть весы (взвесить багаж).
Единственное к чему реально претензии - поведение персонала, в частности мужчин, на ресепе. Реагируют на тебя когда считают нужным, а если не считают, претворяются, что не понимают, даже переводчик. один раз даже наорали на нас, за то, что сами перепутали цифру в номере комнаты.
До банглароуд и ночного рынка идти минут 30-40

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой