paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Sunny Days El Palacio : : Отзыв 3511951 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Как отдыхать несмотря на минусы
Или вся правда о Sunny days resort spa & aqua park

Мы выбирали отель исходя из того что: зима, Хургада, холодные ветра -> ЛАГУНА , ветра минимум!
Хотя в день, когда был дичайший ветер, нас лагуна не спасла, но в море точно было теплее
.
Пару важных пунктов:
- Хочешь быстро заселится и позавтракать в день приезда - подкинь с паспортом и мило попроси. Номер выдадут, возможно грязный ещё, но уборщик сразу приступит к уборке. Покушаете и сразу на пляж. Кайф.
- Самые крутые номера с видом на море - 5 и 6 корпус , нумерация -5000...-6000...в тёплый период . В зимний , все же советую выбирать с видом на лагуну.
- Хочешь чистый номер, оставляй чаевые! НО, это не всегда работает. Нам с уборщиком не повезло: последние дня 4, то полотенце одно на двоих оставить, то бумагу не положит, а то и вовсе без воды оставит! Но мы его находили из под земли нечего филонить ...в то время как у родителей все было ок
- В день отъезда все таки срезают браслеты. И по этому мы нашли идеальное решение -> так как в последний день обед не положен, мы сдавали комнаты в 12:00 отдавали основной багаж носильщику, а сами шли на пляж, потом на обед и только потом на ресепшн? Хитро? Да.
.
А теперь о самом отеле: С ноября месяца отели sunny days el palacio , Palma de mirette и mirette family - объединились в одну сеть Sunny days hotels. Можно пользоваться территорией , бассейнами, барами, ресторанами и аквапарком- в неограниченном количестве.
Что явно разнообразит отдых!
.
Отель омывается морем с трёх сторон :
По левую сторону от ресепшина, открытое море и риф
Между корпусами - лагуна. У самого начала лагуны от моря , стоит сеть , которая не даёт рыбе проплыть к пляжу, что очень круто. Можно не надевать корралки( тапки) и спокойно плавать. по правую сторону, тоже море, но там санитарная зона отеля. Ну и конечно же , выход в открытое море
.
Еда:
Голодными мы не были, но если сравнивать с другими отелями , то здесь питание скромненькое! Что меня порадовало зимой , так это овощи свежие и самое главное , вкусные!!! Из гарниров всегда были - рис, макароны, картофель. Из мясных: курица, говядина, рыба! Супы
.
Номера:
В ель паласио, номера скажу честно, убитые и старые. Реновация наверное только в единичных случаях. Но если прищурится или снять очки( в моем случае) то в принципе даже ничего.
.
Ведь мы же не приехали сидеть в номере и обращать внимание на недочеты
.
Этот отдых не был похож на другие, нам понравилось. Хотим повторить? - однозначно!
Но скорее всего не в этом отеле

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой