paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Tien Hai Son : : Отзыв 3511916 : : Туры

Отзыв на отель Tien Hai Son 3* Phu Quoc

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьёй в феврале, очень всё понравилось Сам отель свои три звёзды оправдывает более чем. Да мебель староваты,и номера маловаты для 4 человек,хотя для 3 было бы предостаточно. У нас был номер Делюкс на втором этаже корпуса,где ресепшн. С балкона вид на бассейн,каждое утро радует глаз,кстати чистят его каждое утро тщательно. Расположение отличное,лучше не придумаешь, всё рядом обмен валюты в кафе березка,много массажных салонов, кафе на любой вкус,много русских блюд можно выбрать, и цены разные, фрукты, мороженое всё можно найти рядом. Главный плюс отеля по моему мнению это первая линия, т.к. пешеходных переходов нет и мостиков переходных переходить дорогу с двумя маленькими детьми опасно,если ещё и на море ходить туда сюда,то нервишки можно потрепать. Море чистейшее,волн практически нет. За весь отдых один раз был планктон,когда прям приносил дискомфорт и плавать не охото было,все остальные дни благодать. Муж умудрялся ловить крабов заныривая,да и просто рыбок много плавает даже недалеко от берега,можно смело брать очки для ныряния. Про питание тоже скажу,что завтрак очень хороший. Мы привыкли завтракать очень хорошо,чтобы до часов 3 точно хватило,это и мясо и суп. Я брала всегда их азиатский суп,и немного овощей со вторым это могли быть и рис,лапша на гарнир и разные рёбрышки с подливом или тефтели (хотя они были острые). Ветчина,джемы,тосты,паштет,спринг роллы, блины,яйца жареные,омлет, зелень и овощи,кофе,чай,соки(обычно апельсин,похожий на юпи),из фруктов арзубы и ананасы.дети завтраки яйцами и блинами со сгущенкой и соком типо юпи,им очень нравился.
Персонал очень доброжелательный,но разговаривал только через переводчик по телефону,но тем не менее все вопросы решались. Убирались каждый день,приносили раз в день презент в виде фруктов,но мы такие фрукты зелёные какие не ели не понравились.
В бассейне есть и зона для детей и глубокая. Лежаков хватало везде,на море очень много,свободные всегда были. Возле бассейна несколько,но так как ими никто не пользуется, всегда есть свободный. Полотенца выдают рядом с пляжем сколько хочешь для моря и бассейна. В общем нам всё понравилось,выбирали между пятёркой thien than son рядом,разница в цене получалась приличная. Заходили туда на территорию,так особо ни чем не зацепило, бассейн один,суть также что и в тройке. Море одно и тоже,возможно меню более обширное,но нам и этого хватило,дети не совсем маленькие, всё ели

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой