paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Tropicana Resort : : Отзыв 3511860 : : Туры

Отзыв на отель Tropicana Resort 3* (Тропикана Резорт) Фу Куок Вьетнам

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 19.04.2020.

Оценка: 3 из 5.

Пребывание в отеле пришлось на февраль- март 20 года По приезду отелем был организован трансфер из аэропорта, несмотря на то, что мы прилетели на 2 часа раньше ранее заказанного времени. Просто написала в отель по электронной почте, назвала новый номер рейса и спросила о возможности перенести трансфер. К моему удивлению, по выходу из аэропорта нас ожидал представитель с табличкой, на которой было название отеля. Мы подошли к нему, он сверился со своей распечаткой встречаемых гостей и пригласил нас в микроавтобус.
Приехав в отель , мы очень быстро зарегистрировались, и нас проводили в номер, с багажом помогли без напоминаний.
В этот раз мы брали самый дешёвый номер с видом на сад. Он был угловой на втором этаже. Размер номера довольно большой, кровать чистая и удобная, отличный балкон, вдалеке виднелось море. Мебель довольно старая, но я же не покупать ее собиралась. В номере все функционально, чисто, но очень потрепано. Я даже все проблемы нафоткала и на второй день пошла на ресепшн. Девушка на ресепшн может и не особо улыбчивая, но довольно профессиональна. Своё дело знает четко. Прислала мастера. Он выслушал мои претензии, видать, решил, что их многовато и пошёл за ней. Пришла она сама, сразу поняла, что я переживаю насчёт возмещения при выезде, успокоила меня тем, что все поломки им известны, что смогут, то исправят. Посколько из некомфортного была только отвалившаяся плитка в душевой над окном, то меня это устроило. Плитку подклеили, дверь на балкон поправили, отдых продолжался.
Завтраки разные. В один день выбор большой: и креветки в кляре, и много разных вкусностей, в другой - не знаешь что и взять. Большим разочарованием стал для нас суп Фо. Он совершенно не имеет того насыщенного вкуса концентрированного бульона, к которому мы привыкли за 5 раз пребываний во Вьетнаме до этого. Но голодными остаться невозможно, всегда что нибудь найдётся позавтракать. Фрукты 3х видов, оладьи, горячие блюда . Завтрак проходит на открытой террасе, работают вентиляторы. Мебель ( столы и стулья) из тяжелого дерева, массивные, качественные.
Вообще вся мебель в отеле, мне показалось что изначально была очень хороша. Но из за ненадлежащего ухода или старости ( а может и того и другого вместе) очень сильно пострадала. Лежаки на пляже тоже деревянные, тяжелые, но испорчены плесенью, как и зонты. Мебель на балконе также имеет следы от плесени, которые не смогли удалить.
Бассейн очень хороший. С одной стороны нормальная глубина, с другого конца - помельче. Для малышей есть свой бассейн. Персонал внимательный. Как то пошли купаться вечером, было темно, в бассейне плавали вдвоём с мужем. Кто то из сотрудников проходил мимо, увидел нас и сразу включил подстветку воды и освещение рядом. Приятно.
Территория небольшая, но очень зелёная. Постоянно ухаживают за растениями и обрабатывают от сорняков почву.
Пляж . Очень тесно стоят лежаки, в первую половину дня солнца вообще не попадает на отдыхающих( оно с другой стороны острова), даже если не открывать зонт. Вход в море довольно удобный. Вода была чистая и тёплая. Кстати, кто пишет про трубы на пляже, по которы будто бы канализация идёт в море, ошибается!!! По этим трубам идёт чистая дождевая вода- возле одной из таких труб около др отеля было пояснение ( кстати, только на русском).
Расположен отель удобно, кругом много приличных кафе, где можно перекусить, а также купить фрукты. Но ночного рыбного рынка ходили пешком. Тоже не далеко.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой