paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Песочная Бухта Корпус Посейдон : : Отзыв 3511804 : : Туры

Отзыв на отель Песочная Бухта корпус Посейдон Крым

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Очень хороший отель в Севастополе, таких на самом деле мало, практически везде сервис оставляет желать лучшего, а тут и сервис хороший, и инфраструктура, и цена очень даже по карману В общем, все действительно на хорошем уровне. Мы были в прошлом году там с мужем и детишками, нам все очень понравилось, надеемся, что в этом году тоже удастся поехать.

С такой ситуацией в мире ничего не понятно, брать путевки заграницу боязно, так что ничего не будем менять, уже были здесь, всё знаем.

С дорогой и трансфером проблем не было в прошлом году. Отель оказался немного удалён от центра, но это даже хорошо, особенно когда едешь с детьми куда-то.

В отеле встретили очень радушно, администраторы приветливые, доброжелательные. Оформились быстро, потом пошли в свой корпус – мы жили в Гермесе (там у каждого корпуса свое имя).
Номер, конечно, классный, светлый, с современной мебелью. Места не очень много, все-таки на четверых – три полноценных спальных места плюс еще и детская кроватка. Все в светлых тонах, яркая мебель. За окном вид на парк при отеле, корпус практически у самого моря.

Питание изначально предполагались только завтраки, но вообще можно заказать полный пансион, что мы и сделали – так получается дешевле и удобнее. Кормили вкусно, таких особых изысков конечно не было, но я считаю, что в отдыхе с детьми чем проще и более знакомо, тем лучше! Мои, например, просто откажутся есть, если им что-то не понравится.

Развлечений в отеле нам было достаточно. И детских, и взрослых, проводили разные мероприятия, конкурсы. Думаю, что для молодежи, которая любит тусовки, этот отель не подойдет, ночного клуба здесь нет.

Но вот для семейного отдыха, или для отпуска вдвоем – место идеальное. Море рядом, свой пляж, хорошая парковая территория, ну и природа.

Держим пальчики, что к лету ситуация нормализуется, номер уже забронировали)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой