paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Novotel Beach Sharm El Sheikh : : Отзыв 3511782 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Novotel Beach Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Вторую линию отеля выбрала сознательно - первая показалась меньше размером, более шумной и людной, и не ошиблась
Теперь по порядку.
Заселение прошло оперативно, т.к. в отеле мы были в 8 утра, решили разведать ситуацию - номера наши были готовы и после символических чаевых на автомобильчике нас быстро доставили в номер.
Номера просторные, убирались ежедневно, полотенца- постель менялась регулярно, туалетные принадлежности (гель, шампунь, мыло, шапочка) выставлялись по мере надобности. Мини-бар был заполнен (кола, Спрайт, вода, два вида соков), всё бесплатно, пополнение - платно. Чайно-кофейный уголок пополнялся ежедневно, утюг - по требованию.
Территория большая и очень ухоженная, красивые газоны, море цветущих растений, много видов пальм. Местность холмистая, но подниматься по ней не сложно - подъём по извилистой дорожке среди цветущих растений. Единственное "но" - в один из дней удобряли газоны, запах стоял сильный и неприятный до самого обеда.
На территории Novotel Palm несколько бассейнов, есть с подогревом, один бассейн расположен на самой верхней террасе и возле всех бассейнов всегда отдыхали люди.В отеле есть семейные номера, они расположены ближе к ресторану.
Дорога к морю занимала минут 5-6 и совсем не напрягала - среди пышной зелени и красивых видов можно и прогуляться. Через проспект переходить помогали специально дежурящие на переходе работники отеля.
Питание не отличалось большим разнообразием, но всегда было что выбрать, всё было в достаточных количествах в какое бы время мы не пришли в ресторан. Много фруктов, морепродукты на ужин, вечером всегда гриль (мясо и рыба), хорошая выпечка, чай- на выбор, есть кофемашина. Отдельно отмечу мороженое - его здесь не жалеют, в ресторане народ набирал даже в салатники. Ресторан не очень большой, но есть столики на открытой террасе, персонала много, очень внимательного, потому чистоту и порядок в ресторане я тоже отмечу плюсом.
Пляж - главное достояние отеля, большой, чистый, много лежаков. Вход в море пологий, песчаный, есть даже риф с разнообразными рыбками. Пришлось наблюдать очень редкий в этих местах шторм, во время которого хорошо показали свою работу спасатели - их было несколько на пляже и попытки поближе подойти к волнам пресекались ими мгновенно. Последствия шторма были ликвидированы очень оперативно, за что тоже отмечу персонал. На пляже есть есть дайвинг-центр, предлагают много экскурсий и как всегда - намного дешевле чем у отельных гидов.
Бар на пляже обслуживает оба отеля, напитки, пиво, коктейли - без ограничений. Мороженое здесь тоже есть, с 12-00, соки - все пакетированные и очень хорошего качества.
Анимация очень активная, постоянно народ привлекали к различным занятиям и развлечениям, но всё ненавязчиво. Отдельно отмечу детского аниматора - детвора была постоянно вовлечена им в различные соревнования, игры, выпечку пицц, спортивные игры и т.д, и т.п. Я даже пожалела, что давно уже вышла из детского возраста.
Небольшой неприятный инцидент произошёл в СПА, он немного подпортил впечатление от массажа, потому будьте здесь внимательны.
Кому посоветую отель - любителям песчаного входа в море и песчаного пляжа, семьям с детьми и просто любителям спокойного хорошего отдыха.Здесь много иностранцев, что тоже говорит о классе отеля.
Вполне возможно, что приеду сюда ещё не раз.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой