paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай - Палм Джумейра : : Отели : : Aloft Palm Jumeirah : : Отзыв 3511765 : : Туры

Отзыв на отель Дубай - Палм Джумейра Aloft Palm Jumeirah 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.04.2020.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с супругой в начале марта - погода просто супер - 30-32 максимум
Долго выбирал, пугало что далековато от центра, зато у воды и не прогадали.. Считаю это идеальное место, я не об отеле конкретно, а о части острова.
Советую не брать в центре - шум суета и до воды трансфер, неудобно. В центр можно так съездить прогуляться, но не жить там.
Об отеле - понравился, свежий\новый. Вода - 100 метров. Свой пляж. Кухня - очень вкусно, брал полный пансион по совету друзей - от центра далеко, ресторанов рядом нет, а главное ценник на питание космический. Для примера - в баре баночка пива (любого) не меньше 1200 рублей, кофе - 450!!!! Настоятельно советую - только полный пансион. Брали два тура - по Дубаю обзорную ( с поднятием на башню) и Абу-Даби (больше и не надо) - пропустили только один обед, который потом использовали в день выезда!!! В день заезда только ужин был. На ресепшене милые русско-говорящие девушки из Казахстана, повезло. Номер брал с видом на Парус - вид супер, номер прекрасный. Убираются каждый день. Отель стоит своих денег. Если поеду снова - опять на это место острова. Есть прекрасная набережная. Отдыхали в основном из России, Украины и Казахстана, шумных компаний не было. И не забудьте, где бы вы не отдыхали везде есть стройка, везде..., а скоро ЭКСПО...
Обмен в аэропорту не выгоден, можно поменять немного, а потом в обменниках в молах и банках.
Не слушайте страшилки про грозных арабов насчет одежды - лишь бы не в купальнике и плавках, это Дубай - девушки ходят в коротких шортах, без проблем. В других эмиратах не скажу.
Единственное что напрягало - ситуация с короновирусом.
Успели прилететь перед закрытием границы. Впечатлений и фото полный вагон.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой