paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Citadines Bayfront Nha Trang : : Отзыв 3511739 : : Туры

Отзыв на отель Citadines Bayfront Nha Trang

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем
Благодарю всех, кто читает мои отзывы, подписывается, выражает благодарность, своё мнение и задаёт вопросы !
Пишу отзывы всегда объективно, реально и по факту. Ни чего личного. Что есть, то есть ! Стараюсь всем отвечать и писать новые отзывы.
Отдых начинается именно с дороги, а не с заселения в отель !
Для примера конкретно рейс авиакомпании «Nordwind Airlines» от 16 марта 2020 года по маршруту Иркутск – Вьетнам ( Камрань ). Вылет 00.30 по местному времени. Читайте про эту компанию в моем более подробном отзыве на Tripadvisor.
Отель. Заселение в отель без проблем.
Все быстро и чётко. Встретили улыбками и угостили прохладным и вкусным коктейлем.
Депозит в размере 500 000 донгов. Только донги. Возвращают в полном объёме при выселении, если ни чего не сломали и ничего не выпивали и не кушали из предоставленного в номере по отдельному прайсу. Что с донгами делать не понятно. Видимо специально так делают, чтобы в аэропорту тратили. Курс обмена донгов на доллары в аэропорту невыгодный, а стоимость товаров вьетнамского производства, который продаётся за донги – в разы завышена.
Отель предоставил шикарный номер с видом на море.
Две большие комнаты. Большой сплошной балкон. Из каждой комнаты отдельный выход на балкон. В каждой комнате телевизор. Две программы русского телевидения. Отличный Wi-Fi. Отдельная зона для приготовления пищи. Большой холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, тостер. Есть вся посуда: кострюльки, сковородки, тарелки, ложки, вилки ножи, ножницы для нарезки мяса, курицы и рыбы. Комплект для нарезки овощей и фруктов, универсальная открывашка для всего. 20 литровая бутыль питьевой воды. Чашки, стаканы, чайник.
Вообще всё, что нужно для самостоятельного приготовления чего душа пожелает. Кондиционер в каждой комнате.
Вся мебель в отличном состоянии: кровать, диван, кресла. Обеденный стол, на котором нас ждал подарок от отеля: большая тарелочка с фруктами и две банки пива.
Освещение в номере хорошее. Общее освещение и освещение по зонам. Светильники обеденной зоны, спальных мест. Розетки везде, удобное подключение всего и все удобно и продумано. Прямое подключение зарядки для всего по USB разъёмам. Вообщем всё продумано и сделано качественно.
Большая туалетная комната. Совмещен туалет с ванной и душевой кабиной. Душевная кабина надёжно изолирована по всему периметру. За её пределы ничто и никуда не протекает. Ванна большая и удобная. Комфортно можно расположиться в ней как лёжа, так и сидя.
Две раковины для умывания, большое зеркало, много шкафчиков. Вообщем – зачёт.
Приличная сантехника в отличном состоянии, все работает отлично. Ни где ничего не течёт. Вентиляция работает отменно, быстро проветривает всю туалетную зону. При входе в номер, в обеденной зоне и при входе в туалетную комнату в блоке выключателей расположен отдельный выключатель с подсветкой – это для включения или выключения нагрева воды. При входе в номер вставляете карту и включается автоматически или можете включать и выключать автономно.
Вход к номер по карте. Каждому выдаётся своя карта, а не одна на номер.
Удобное расположение шкафов для одежды, вешалки, сейф, утюг, гладильная доска, дождевик, губка для обуви и напольные весы.
Для всего продумана своя зона.
Убираются регулярно каждый день.
Меняют все полотенца в туалетной комнате. Полотенце в зоне приготовления пищи не поменяли ни разу. Постельное бельё меняли два раза за всё время нашего прибывания.
Тапочки, зубные щётки, зубная паста, шампунь, гель для душа и т.д. и т.п. Халатов нет. Шампунь и гель для душа не в отдельных флакончиках, а в более крупных бутылочках с дозаторами – постоянно доливают. Докладывали все принадлежности регулярно. Иногда забывали доложить Body Lotion (лосьон для тела). Писали записочку и оставляли на столике в туалетной комнате – испралялись и докладывали.
Лифт без карты не работает.
Вид из номера на море, отличный панорамный обзор. Утром солнце, а после обеда уже солнце на балконе нет. Очень замечательно, т.к. с утра на пляже, к обеду, в самую жару возвращаешься, а на балконе тень. Приятный легкий ветерок, фрукты, кофе или чего покрепче. Вечером виден ВинПерл переливающийся всеми цветами радуги и колесо обозрения. Вообщем всё отлично.
Курить в номере запрещено, но если есть балкон, то можно курить на балконе. На балконе два кресла, столик с пепельницей и стойка для просушки одежды. Сохнет все мгновенно. Балкон ограждён стеклянной перегородкой. Такое ощущение, что она чистится редко – видны разводы, следы дождей.
Питание. Чисто и аккуратно. Шведский стол. Каждому выдают талоны на питание по количеству дней проживания в отеле.
Не большая зона завтраков, обедов и ужинов расположена на первом этаже. Это бар. Можно кушать на открытой террасе под зонтиками, но площадь не большая. Есть обеденная зона и на втором этаже. Когда много туристов кушают там. Есть туалетные комнаты. Особого разнообразия в питании нет. Каждый день практически одно и тоже.
Салаты, мясная и сырная нарезка, сосиски с непонятным на вкус мясом, зелень, овощи, супы, вторые блюда, чай, кофе, несколько видов напитков, йогурт. Напитки не охлажденные – рядом лёд – кому надо охлаждайте сами. Фруктов мало: всегда арбуз, который дополняется либо глазом дракона, либо маракуей. И всё. Это огорчает, т.к. вообще-то фруктов очень много, а ни ананасов, ни манго нет …
Для разнообразия иногда меняют вторые блюда, например курицу на мясо.
Голодными не останитесь, но особого разнообразия нет. Так было неделю. Потом шведский стол убрали и стали предоставлять питание комплексами. В комплекс входило: суп Фо, мясное или куриное блюдо без гарнира, тарелка с несколькими видами салатов, кусочек хлеба, булочка, масло, джем, тарелка с фруктами (пара кусочков арбуза и две или три половинки маракуи или пару кусочков глаза дракона). На заказ предлагали выбрать омлет, яичницу или два варёных яйца. Напики, молоко, чай и кофе в неограниченном количестве. Скорее всего это связано с ситуацией по коронавирусу-мало туристов в отеле. Позже вообще разнесли записочки по номерам о получении питания ввиде ланч-боксов самостоятельно на ресепшене. Кушайте и ни в чём себе не отказывайте! Официанты приветливы и обслуживали быстро. Неприятно было одно – пустые тарелки и чашки убирали тут же. Такое ощущение, что стояли за спиной и ждали. Русский и английский язык не понимают. Приходилось пользоваться переводом через интернет.
Вообще в отеле персонал приветливый и внимательный. На ресепшене говорят на английском и русском языках. Быстро реагируют на просьбы и пожелания.
Бассейн не большой и не глубокий. Чисто. Есть туалетные комнаты. Выдают полотенца, есть шезлонги и зонтики. Есть мягкие и жёсткие шезлонги. Хороший вариант для детей и тех, кто занимается в тренажерном зале.
Есть тренажерный зал, много разнообразных вариантов тренажеров, беговых дорожек. Штанги, гантели. Рядом игровая зона для детей и зал с боксерской грушей. Бильярд. Все бесплатно.
Есть спа салон. Цены выше, чем за пределами отеля. С точки зрения качества и разнообразия массажа особой разницы нет.
Пляж общий. Мусора практически нет. Каждый вечер чистится минитрактором. От отеля предоставляются бесплатно пляжные полотенца, шезлонги и зонтики. Необходимо показывать карту отеля. Шезлонгов и зонтиков мало. Всего 9 зонтиков и соответственно 18 шезлонгов. Иногда под один зонтик ставят три шезлонга.
На всех не хватает, поэтому кто успел занять, тот успел. Кто не успел рядом много платных вариантов. Один зонтик и два шезлонга стоят 150 000 донгов на весь день.
Зонтики не первой свежести, некоторые требуют ремонта. Шезлонги деревянные более менее неплохие. Отдельно и бесплатно выдают матрасы для размещения на песке. Матрасы тоже не айс. Wi-Fi на пляже плохой или нет вообще.
Погода хорошая. Солнечно. Жарко. Дождей не было вообще. Все дни солнечные. Несколько дней была не большая волна, причём круглосуточно. Потом волн не было либо вообще, либо до обеда тихо, а после обеда появлялись волны. Всегда небольшой ветерок, но это хорошо. Обдувает и не так жарко.
Это не критично, купались, загорали. Всё ок.
Как всегда на пляже предлагают всё: от покушать и попить до массажа.
Рядом через дорогу много магазинчиков и торговых лавочек на любой вкус. Если не полениться, то можно купить все самим. Дешевле, выбор больше и всё в шаговой доступности.
Решайте сами, думайте сами брать или нет.
Везде тихо и спокойно. Ни где нет очередей особенно в ресторанах и на экскурсиях - т.к. нет туристов из Китая …
Всем хорошего отдыха и хорошего настроения !!!

P.S. Читайте про мои отзывы о международном аэропорте города Иркутск, авиакомпании «Nordwind Airlines» и много ещё о чём.
Пишите, выражайте своё мнение. С этим безобразием уже давно надо что-то делать.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой