paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Амбалангода : : Отели : : Italia Beach Hotel : : Отзыв 3511655 : : Туры

Отзыв на отель Амбалангода Italia Beach Hotel 2*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отель расположен на окраине небольшого городка Амбалангода Это маленький, но очень душевный гостевой домик. К его плюсам я бы отнесла:
Близость океана - несколько шагов. Многие недорогие отели на Шри-Ланке находятся хоть и вблизи океана, но нужно переходить дорогу или жд пути. Здесь настоящая первая линия - выбежал из отеля и побежал в песок.
Гостеприимство хозяина (он живёт в том же доме и очень хочет подружиться со всеми постояльцами, общение происходит через онлайн переводчик) и персонала. Нас встречали как родственников, приехавших погостить на дачу, - очень по-семейному душевно.
Сначала мы жили на первом этаже без видов, но потом без доплат нам поменяли номер с видом на океан со второго этажа.

В остальном всё было довольно простенько. Присутствуют отдельный санузел и кровать.

Место расположения отеля совершенно интровертное - поблизости больше никаких отелей, только домики местных. Пляж - абсолютно безлюдный. Можно было встретить только наших соседей, редких местных и добрых безобидных собак (которых, в отличие от людей, было много). Прямо по выходу на пляж - причал рыбацких лодок.

Водичка в океане горячая, чистая, но есть один серьезный минус - это большие волны. По этой причине нормально покупаться удалось только пару раз.

Вай-фай работал прекрасно, ловил как из номеров, так и с улицы.

По питанию - подавали много очень вкусной рыбы. На первое - обалденные супы-пюре с морепродуктами. Ланкийцы очень любят мороженое, покупают его большими ведрами, поэтому наши завтраки и ужины без мороженого тоже не обходились.

В целом отель очень рекомендую по соотношению цена-качество людям, желающим отдохнуть от других людей и больших городов.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой