paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Хиккадува : : Отели : : Cool Beach Hotel : : Отзыв 3511653 : : Туры

Отзыв на отель Cool Beach Hotel Hikkaduwa

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 11.04.2020.

Оценка: 2 из 5.

На Шри-Ланка мы не первый раз и туристы НЕ требовательный – мы были в отелях/гестхаусах/виллах разных категорий - и дороже, и намного дешевле данного отеля - но этот отель решила не оставлять без внимания
Нас было 8 человек 6 взрослых и 2ое детей
Акурала - это небольшая деревня, причем большая половина домов заброшенные (после цунами) - ну собственно гулять только вдоль дороги и смотреть на эту разруху и мусор. Хватит Вас максимум на пару вечеров... Даже если Вы любитель полазить по развалинам и заядлый фотограф... ах да - тротуаров же нет (как и почти везде на Шри) - вот вдоль этой дороги и гуляйте пожалуйста
В магазин, на фруктовый рынок, покушать, выбрать экскурсии и т.п. - все равно лучше ехать в Хиккадуву. И выбор большой, и цены конечно же ниже.
Теперь об отеле. В холле грязные окна, замусоленные кресла и аквариум мертвыми рыбками. Бассейн грязный (фото прилагаю)
Ресепшн кстати нет - т.е. если днем или ночью что-то нужно - ищите или хозяина, или персонал (что бесполезно)
О завтраках. Завтраки скудные - гора белого хлеба + джем, омлет, кофе/чай на выбор! Ни в одном отеле Шри мы не ждали завтраки по 45. Кстати, были в отеле в городе (30 долл/сутки) - там завтрак приносили за 5-10 мин и приносили меню (!!!!) - чтобы человек выбрал, чем он будет завтракать (выбор, к слову, был хороший). На завтраке есть забава - ходит хозяин вокруг тебя и химией из балончика травит мух. Очень приятно дышать гадостью - прямо не знаешь, что выбрать - или стада ползающих мух, или когда поливают вокруг тебя облаком химии...
О кухне лучше не писать... Очень долго готовят и еда так себе. Не вкусно, дорого, для детей, кроме картошки фри больше ничего нет. А альтернативы нет
О номерах и уборке. Уборки нет. Даже если просишь
Во всех номерах есть вид на океан - да, правда, отель так построен. Хорошо хоть вид не на разруху, куда выходят окна коридора. Холодильник в номере - с плесенью (фото прилагаю)
По номерам и по отелю ползают огромные твари. Наверное они лазят, потому что мало людей - в Хиккадуве более людно и там этих тварей нет. Вот ни в одном отеле потом больше не видела.
О хозяине и оплате. Такой себе прилипчиво-медовый, аж противно. Типа такой весь добренький - а по факту все наоборот. Мы были во время эпидемии Короновируса и сразу пытались договориться, что внесем не всю сумму, но в итоге договорились, что если нам придется съехать раньше он вернет нам деньги, но не тут-то было. Через 2-а дня (всего планировали прожить в отеле 7 дней) мы сказали, что наш вылет отменили и мы пытаемся купить новые билеты, возможно на завтра, на что получили ответ, что у него денег нет, он все потратил на еду и электричество (при этом еды толком не было, выполнить наш заказ они не могли). В результате мы перестали оплачивать еду (обед и ужин), таким образом пытались компенсировать оплату за проживание, чтобы съехать раньше. Так в один прекрасный момент (день рождения моего брата) они перестали нас кормить и весь персонал ушел домой.

Уже потом почитала отзывы на booking - на плохие отзывы людей такая странная реакция у хозяина, что даже противно - т.е. все туристы, написавшие честные (я могу подтвердить тоже)) ПЛОХИЕ отзывы - все придурки по его словам, а хозяин и отель хорошие... Можете тоже перечитать - почти на каждый плохой отзыв он туристу отписался, что турист сам козел.

О пляже. Пляж нормальный, чистый, лежаки сломанные (фото прилагаю) С детьми ехать категорически не советую - лучше в Хиккадуву - там и песочек мелкий, и рыбки прямо у кромки (детки визжат от восторга - тут на пляже такого они не увидят), и зайти в воду хорошо и малышам, и взрослым- тут сразу глубоко и волна. Не поплюхаешься особо к сожалению( С другой стороны (слева от отеля) уже в воде камни и заросли - там бы заходить в воду не советовала.
Мой вывод - за эти деньги (даже дешевле раза в 2) если хотите тишины и уединения - можете найти в самой Хиккадуве в 5-10 мин ходьбы от пляжа виллу/гостевой дом (около 20-25 долл вообще без проблем) - зато и тихо, и прекрасный пляж, и кораллы с рыбами/черепахами, магазинчики/рынок, выбор кафе и еды хоть какой-то и не нужно никуда ездить и переживать.

Всем побольше позитива, моря, солнца и хорошего отдыха!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой