paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Jaz Fanara Resort & Residence Ex Iberotel Club Fanara : : Отзыв 3511528 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Фанара Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьёй в отеле с 28 декабря по 12 января 2020 года Отель бронировали сами, но большую помощь в размещении оказал старший администратор Moamen и в последующем помогал в разрешении наших проблем. Мы прибыли в отель в 3 утра, несмотря на такой ранний час, нас угостили коктелем, быстро оформили документы и выдали ключи.
В Jaz Fanara мы уже 6-ой раз и с каждым разом отель становится лучше. В эти новогодние каникулы было тепло и ужины периодически проводили в баре у бассейна. Повара в отеле замечательные, очень вкусно готовят. Утром завтрак на любой вкус – от йогурта до каши. Для любителей кофе по-американски поставили самовар, который всё время подогревался. На обед и ужин обязательно была рыба (очень вкусная) и разнообразные овощи ( мы обожаем мусака, готовят бесподобно, нам даже рецепт дали). Периодически проводили вечера традиционной кухни.
Если вы устали от шведского стола, то на ужин вы можете заказать a la carte и бутылочку Омар Хайяма. Большое спасибо администратору ресторана Мухамеду, наш сын до сих пор вспоминает коктейль « от Мухамеда». Спасибо за чудесно проведённое время.
А какую замечательную пиццу готовили в баре у бассейна!!! Просто «пальчики оближешь»!!
Отдельное спасибо Шеф повару за маленькие «комплементы от шефа». Надо сказать, что вся команда ресторана от уборщика до администратора работает очень слажено, быстро и вежливо. После ужина в фойе отеля проходили развлечения, играли музыканты.
Администрация отеля и весь персонал вежливы, приветливы и клиенториентированы. Очень быстро решают проблемы, возникающие у туриста во время отдыха. Самое замечательное и приятное то, что приезжаешь через год или два, а тебя помнят, тебе рады!!!
Большое спасибо Мохамеду, убирал наш номер, всегда было чисто и мгновенно решал проблемы с номером.
Отдельно хочется сказать про новогодний и рождественский ужин. Команда поваров была на высоте, просто супер. Было много блюд из рыбы и морепродуктов – шедевры кулинарии!!! Столы просто ломились от вкусноты!!! Были конфеты ручной работы. Очень вкусные. Программа праздников – замечательная.
Каждый раз, уезжая из отеля (начинаем скучать уже в аэропорту), мы с нетерпением ждём новой встречи, потому что знаем – отдых будет не забываемый!!
Огромная благодарность всему персоналу отеля Jaz Fanara Resort в лице его главного менеджера Tarek Allam
PS Почему-то отзыв напечатанный в январе не был опубликован

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой