paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Marriott Resort Beach Front : : Отзыв 3511525 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Marriott Resort Beach Front 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.04.2020.

Оценка: 4 из 5.

Прекрасный отель, состоящий из двух отдельных комплексов, разделенных между собой проезжей частью Мы отдыхали в 4-х * части, которая находиться за дорогой. У отеля очень замечательная зеленая зона, перед фасадом здания в котором расположен респшен и столовая. Я бы сказала самая красивая, что мы видели вдоль центральной дороги. Через дорогу вам всегда помогут перейти улыбчивые мальчишки, работающие на шлагбаумах въезда в отель. Сразу скажу, что отель во время нашего отдыха находился в процессе реновации, но это ни как нас не потревожило во время отдыха. Нам попался номер с видом на бассейн и бар. Бассейны были без подогрева как в 4 так и в 5 -ти звездах, так что шума -гама не было на было. Номера со свежим ремонтом, уютные, чистые, у каждого номера есть внутренняя дверь в соседний, так что при необходимости, два рядом находящихся номера превращаются в большей семейный.
Отдыхали втроем и очень переживали что кому- то придется спать на "топчанчике", однако при вселении, персонал принес прекрасную дополнительную кровать, чуть меньше стационарных, а по удобству вообще ни чуть не хуже. Так что вроем мы прекрасно разместились, тесно не было, да и в номере мы особо не сидели. Уборка номера была хорошая, каждый день, как положено полотенца, шампуни и т.д., только оставляли всегда на 2-х человек, приходилось по необходимости просить. Просьбы выполнялись всегда без задержек.
Комплекс 5 звезд находиться прямо на побережье, что б попасть на пляж (он общий для 4 и 5 звезд), вам просто нужно пересечь пешеходный променад. (сам променад ведет на рынок Наама Бей, расстояние где-то -1,0- 1,5 км.). В "5-ти звездах" архитектура зданий еще красивее, огромный комплекс бассейнов, соединенных между собой, мостики, водопады конечно же везде замечательные клумбы, цветущие арки.
Самым замечательным плюсом этого отеля оказался бар на берегу моря, который работает до 12 часов ночи каждый день, диджей, который поставить то что тебе нравиться, танцы под ночной морской бриз.
Одним минусом была еда.Она была очень однообразная, мало выбора блюд. Вроде бы и вкусная, но каждый день одно и тоже, на третий день кушать уже не хотелось. За недельный отдых - курица и рыба (пангасиус в разной подаче) были каждый день, один раз на ужин была запеченная говядина и один раз на обед что то типо котелет, тоже из говядины по две штучки в руки. Питание в 5 ти звездах было разнообразнее. На пляже есть бесплатный бар, с 11 мороженое, с 12 пиво и коктейли. Днем на пляже развлекают аниматоры.
P.S. В отеле большей частью отдыхающих были итальянцы и казахи, встретили даже отдыхающих с Америки.
Вообщем отдых удался и если отель наладит вопрос с питанием то это будет просто супер место для отдыха!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой