paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Сочи Парк Отель Бывш Azimut : : Отзыв 3511451 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Парк Отель бывш Azimut 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.04.2020.

Оценка: 4 из 5.

Читаю негативные отзывы и хочется задать вопрос тем кто их писал: сколько вы заплатили за путевку? если 30-50 евро за номер за двоих не в сезон, тогда вопросов нет, этих денег он не стоит даже с завтраками
Но.... мы заплатили 1500 с завтраком на двоих за сутки.
Сразу про завтрак: Ассортимент классический для трешки, выбор большой, но на 4 день надоедает.
Итак завтрак: хлопья 2-3 видов, молоко, кефир, йогурт питьевой, каша на воде, каша на молоке, свекла, морковь, дайкон, яблоки, капуста и всякие консервости типа зеленого горошка, запеканки с картофелем или макаронами с мясом и/или сыром, сосиски, колбаса (несколько видов), сыр. Что-нибудь из курицы или мяса, гренки с яйцом, что-то из гарниров, запеканка творожная, морковная, очень вкусная тыква, выпечка на бисквитной основе однообразная, хотя пытаются миксовать то с маком, то шоколадную, дважды за неделю были круассаны, пряники, печеньки. Кофе, не роастворимый, а из кофемашинки автомата в варианте эспрессо,американо, капучино. Обртите внимание, что несколько залов, несколько машин и качество кофе может отличаться, мы нашли, с кофе которое нас удовлетворило. Компоты, соки, чай- все очень бюджетное. В целом, выбрать есть из чего, претензий к качеству и вкусу не было, но нужно понимать, что все продукты в бюджетном сегменте, что соответсвует звездности и стоимости отеля.
Проживание: что хочется отметить- очень чисто и хорошая уборка. Ниже писали по шумоизоляции, нам видимо повезло, т.к. жили во 2 корпусе с видом на бассейн, рядом не громких ресторанов, не дороги не было, балкон был почти всегда приоткрыт. в самих номерах слышимость есть, но не более например, чем в Ибис отелях.
Очень понравился сервис, просили дополнительную принести подушку- 5 мин., заменить полотенце вне графика, без проблем. Кровати удобные, подушки мелковатые, но нет проблем с дополнительной. Сантехника работает исправно ничего нигде не капает и не течет.
Расположение для отдыха в не сезон великолепное, все рядом и парк атракционов и олимпийские объекты и до моря прогуляться в удовольствие. С остановки у отеля ходят маршрутки, в т.ч. до Розы Хутор, но если ехать летом в жару с детьми, то поход на пляж может утомить, но, говорят, есть трансфер. Кафе и маркеты есть, как на территории отеля, так и шаговой доступности около него.
Так что если вы едете туда за адекватные деньги (все с кем мы там успели познакомиться и пообщаться ездили именно так) то отель достоин похвал, но были и те кто приехал на 6 дней за 6800 на двоих и находили к чему придраться, правда на вопрос, а могут ли что-то посоветовать за эти-же деньги дня на 3 лучшего качества ответа я так и не получила.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой