paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Banyan Tree Maldives Vabbinfaru : : Отзыв 3511369 : : Туры

Отзыв на отель Banyan Tree Maldives Vabbinfaru

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.04.2020.

Оценка: 5 из 5.


«Мальдивы - это Рай на земле», а сердце этого Рая - отель Banyan Tree Vabbinfaru 5*.
Это отель с душой, с особой атмосферой, неповторимым сервисом и непревзойденным гостеприимством.
Сервис отеля начинается с аэропорта, всё продумано до мелочей. От аэропорта до отеля 25 мин на фирменном катере отеля.
В отеле нас встретил Адам (Adam). Я считаю, что Адам является душой отеля. С первого дня до нашего отъезда он был нам незаменимым помощником. Чувствуется, что это не просто работа для него-это его жизнь, и всё делается от души и от сердца. Возможно, в моём отзыве слишком много лирики и душещипательных признаний, но это не преувеличения, это факты, которые не передать иначе. И может создаётся впечатление, что я не видела ничего подобного, не жила в отелях такого уровня... Нет - жила, нет - видела, тем сильнее я была очарована этим отелем, и не просто отелем, а людским отношением, настоящим профессионализмом.
Не могу не сказать про сердце отеля - про Дона. Дон (Don)- невероятный человек, который угадывает все ваши желания. Как правильно назвать его должность - официант, бармен? Нет, он стал нам просто другом. Всегда подходя к нашему столику, он делал небольшой поклон. Сейчас нам хочется поклониться ему за всё, что он для нас делал эту неделю. Делал от своего большого сердца.
Лина (Lina) - наша фея, наша волшебница. Тоже теряюсь в том, чтобы определить её должность - менеджер или администратор. Она стала нам такой родной, что должности все потерялись, когда мы вели душевный разговор. Конечно, всегда приятно слышать русскую речь вдали от дома. Спасибо тебе, Линочка за заботу и внимание.
Отдельное спасибо нашему уборщику номера Халилу (Khaleel) всегда создавал нам волшебство в номере. Очень приятный человек, всегда улыбался, и дарил нам приятные эмоции, а сейчас воспоминания.
Низкий поклон нашему повару Гаяшану (Gayashan), если у него ещё нет звёзд Мишлен, то ему надо их срочно присвоить. В меню можно было не смотреть, а заказывать всё на угад - всё равно бы не прогадали! Что не блюдо, то шедевр! Почему-то особенно мне запомнился его фирменный чесночный соус, ну не передать словами! Пальчики оближешь!
Спасибо Мохамеду Вахиду (Mohamed Waheed) за то, что был с нами и устроил нам такие пышные проводы, когда мы уезжали. Все сотрудники отеля вышли нас провожать, и мы ещё долго им махали, пока наш катер уносился в сторону аэропорта.
Частичка сердца осталась в отеле. Мы обязательно вернёмся.
Я совсем не сказала, что территория безукоризненная, остров можно обойти за 20 минут. В 16:45 к пляжу подплывали 7 скатов и сотрудник отеля кормил их, это необычное зрелище. Мы каждый день приходили смотреть.
Номер просторный и свежий с бассейном и выходом к пляжу. Всё необходимое есть. Водичку ставят 2 раза в день. Уборка номера также происходит 2 раза в день. Обед заказывали в номер, и кушали на пляже.
Также ездили на рыбалку, что и вам советую. Рыбу, которую поймали нам приготовили на ужин. Конечно же, это было божественно. Были на утренней рыбалке и на вечерней. Можно было полюбоваться рассветом и закатом, а ещё удалось увидеть дельфинов.
Наверняка это не все плюсы отеля, их гораздо больше, а вот минуса нет ни одного.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой