paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзыв на отель Ката Палм Резорт 4* Ката Бич Пхукет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в марте Приехали в 11.00, подождали 20 минут и получили карточку от номера. Номер был в правом корпусе, относительно рессепшена. Окна выходили на бассейн. Номер просторный, в ванной душ как верхний, так и обычный. Напор воды из обычного душа был слабый. В ванной окно, видно комнату, но можно закрыть жалюзи при желании. Из косметики шампунь и гель для душа. Сейф бесплатный, также бесплатно 2 стеклянные бутылки воды (пополняются ежедневно). Всё, что в минибаре платно. Из минусов в соседнем отеле вытяжка и кондиционеры так шумят, что ночью спать не возможно, стоит сильный гул, но периодически они правда отключались, но не надолго. На этот отель выходит входная дверь в номер, через неё и слышно. Балкон в номере большой, стоит стол и 2 стула, по бокам сушилки.
Территория отеля красивая, вся в зелени, красивые бассейны. Так как мы были во время, так сказать, неспокойной ситуации, в связи с коронавирусом, отель был заполнен наполовину, а то и меньше, поэтому лежаков свободных было много. Убирались в номере каждый день. В обед приходили с пляжа, было уже убрано. Полотенца меняли тоже каждый день. Пляжные полотенца меняют после 18.00, что очень удобно. Утром идёшь уже с чистыми полотенцами на пляж. Не понравилось то, что рабочий персонал несколько раз без стука вламывался в номер, открывая его своей картой и со словами "сорри" выбегал обратно. Что хотели, не понятно.
Завтраки не сказать, что прям разнообразные, но найти что то для себя всегда можно. Делают омлет с разными наполнителями (помидор, лук, шампиньоны, сыр), жарят яичницу. Оладья были через раз с вафлями. Из выпечки кексы, булки. Один раз мне попалась булка с плесенью, но списываю это на то, что народу мало, не разбирают. Фрукты (ананасы, питахайя, папайя), также в виде салата. Из горячего рис, лапша. Также нарезка ветчины и сыра.
До моря минут 5-7. Цена за один лежак на пляже 100 батт.
Отель находится в центре. Рядом рынки, кафе. Мы часто ходили обедать и ужинать в русское кафе "Веранда". По ценам не скажу, что прям дёшево, но порции большие и вкусно. Народу там всегда много.
Во время отдыха у меня был день рождения, накрутили торт из полотенцев и разукрасили лепестками цветов. В общем отель понравился, рекомендую)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой