paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Бока Чика : : Отели : : Whala! Boca Chica Ex Don Juan : : Отзыв 3511310 : : Туры

Отзыв на отель Whala! Boca Chica ex Don Juan 3* (Вала!) Бока Чика Доминикана

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Начать хочу с того, что с чистой совестью могу порекомендовать этот отель Да, слишком требовательные туристы, наверное, обратят внимание на то, что номера не имеют только что сделанного ремонта и т.п. Но меня лично это нисколько не беспокоило, поскольку кровати удобные, уборка ежедневная, бельё и полотенца меняют часто, вода есть, кондиционер есть, фен есть, всё работает. А удобные кровати — это главное!
Далее — расположение отеля. Непосредственно на пляже. Пляж условно делится на две части — одна с очень мелким морем, что удобно для детей, а вторая с нормальной глубиной, для тех, кому хочется поплавать-понырять. Территория очень зелёная, тенистая, ухоженная. Красиво и уютно.
Питание. Есть всё. Мясо (любое), курица, рыба, овощи во всех видах, зелень, фрукты, соки. Разные гарниры. Супы. Всё вкусно, разнообразно. Есть детское меню. На завтрак, помимо прочего, всегда есть каши, яичница, йогурты. Очень вкусный кофе. У бассейна работает бар, в котором, помимо разных напитков/коктейлей можно взять и еды: бургеры, картошку фри, пиццу. В рестораны а-ля карт не ходили, поскольку всего хватало с избытком и на шведском столе.
В общем, резюмируя — отель хороший, пляж чистый, море прекрасное!
PS. Отдельно хочется поблагодарить русскоговорящую сотрудницу отеля Альфию — за помощь и доброе отношение к гостям.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой