paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Отели : : Горки Город Апартаменты : : Отзыв 3511223 : : Туры

Отзыв на отель Горки Город Апартаменты Красная Поляна

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.04.2020.

Оценка: 2 из 5.

Останавливались в апартаментах на сутки Первое с чем столкнулись длительная регистрация заселения. Приехали раньше, чем нужно, а ресепшен общий на несколько корпусов апартаментов. Как итог толпы людей с чемоданами, очереди, шум, гам, ругань. Ощущение как на рынке или вокзале, сразу в минус. В очереди услышал , что якобы не работает прием денег с карт, депозит необходимо заплатить наличными…. 5000р, неудобно, многие скандалят. Проводим в очереди 40 мин, оформление еще 10 мин. Тут же нам предлагают оплатить парковку авто + 400р. Выбрали апартаменты с парковкой, максимально удобно для тех, кто с машиной.
Номер с двумя спальнями оказался небольшим, прямо очень, но для 3-4 человек в самый раз, два санузла гостиная, кухонный уголок со всеми принадлежностями. Есть небольшая прихожая с вешалкой, есть место для оборудования и чемоданов. В кухне-гостиной все устроило: есть печь, небольшой холодильник, раковина со смесителем, посуда. Из обеих спален можно выйти на отдельные балконы, вид на горы и реку. Круто, но прокурено. В санузлы не тесные, есть ванна, но как то пусто, свет полумрачный. Видно, что в одном санузле стояла стиральная машина, полотенцесушитель, теперь ничего нет, холодно и сыро, вытяжка слабая. Второй санузел был затоплен сверху, в отвратительном состоянии, на ванной установлена стеклянная шторка, у которой не было силиконового уголка из-за этого вода протекала на пол ванной. Унитаз тоже подтекал и вонял. Телевизор большой напротив продавленного дивана в гостиной. Диван еле живой уже. Кабельные каналы в ТВ не включались на следующий день. В номере, есть питьевая вода, но она платная 100р, капсулы для капсульной кофемашины тоже платные, была одна таблетка для посудомоечной машины походу не бесплатная)) Тапочек в номере нет, это платная опция. Ламинат в номере разбух от влаги, особенно на входе и в кладовке. На входе ясно вода от лыж и бордов и ботинок, ибо ни коврика, ни лотка все тает, течет, но в гостиной комнате ламинат тоже испорчен водой. В целом номер весь выглядел уставшим, требующим ремонта и местами замены. Платишь 10000 р за ночь и получаешь это…печально.
К плюсам апартаментов можно отнести расположение – остановка недалеко, перекресток в соседнем торговом центре, банкомат, магазины, кафе, все рядом.
В общем, красивая обертка и только то, если повезет, получите хороший не убитый номер, но это не точно.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой