paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Ай-Даниль Санаторий : : Отзыв 3511215 : : Туры

Отзыв на отель Крым Ай-Даниль Санаторий 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Пишу «тихое», тк. отдыхали с супругой в ноябре (с 16 по 24 число), а в это время народу, как правило, в санаториях не очень много и загруженность их составляет не более 15-20%. И ни о чем не пожалели, несмотря на то, что осень была уже поздняя. Естественно, весной, летом и ранней осенью здесь намного красивее, лучше и комфортнее, но оставшиеся дни недогулянного отпуска нужно было как-то реализовать, а посему и решились.
В Крыму вообщем и в данном санатории, в частности, были впервые. И понравилось нам все. От момента заселения в номер до предоставленного отдыха и лечения.
Итак, в Главном корпусе санатория нами был забронирован номер полулюкс с балконом и прекрасным видом на море. Чтобы всем было понятно, в Главном корпусе санатория все номера (стандарт, полулюкс и люкс) с балконами выходят на море. Вот про Морской корпус ничего сказать не могу, не знаю, все ли они есть с балконами. Но на официальном сайте санатория все это можно промониторить.
В номере все было замечательно, чистенько и уютно. А два искусно закрученных полотенца на кровати в виде лебедей только подняли у нас настроение и позитив на прекрасный отдых. Про ежедневную уборку, смену полотенец, халатов и белья описывать не буду. Все было на высоте! Спасибо Ольге, которая отвечала за уборку номеров на нашем этаже.
С лечением (ненавязчивым, как я его называю) также все было нормально, отдельное спасибо врачу-терапевту Ольге Павловне и массажисту высшей категории Светлане Владимировне. Скажу сразу, что даже при небольшой загруженности санатория в середине-конце ноября, мы с супругой еле-еле успевали до обеда пройти четыре назначенных нам врачом процедуры. И сам себе задаю вопрос: а что здесь бывает в пиковый сезон???
Теперь про питание. Здесь также все было на высоте! Как говорят: кормили замечательно и «на убой»! Насколько я поправился за 8 дней, не знаю, но по окончания отдыха на весы вставать как-то не решился… Хочется выразить слова благодарности администрации столовой, поварам, официанткам за их неравнодушное отношение к своему делу, за доброжелательность, отзывчивость, а самое главное – за вкусное и качественное приготовление здоровой пищи! Выражаю надежду, что если еще раз сюда с супругой вернемся, порадуемся их новым кулинарным рецептам!
Прохладную погоду и невозможность искупаться в холодном море компенсировали бассейны: открытый с пресной водой перед Главным корпусом санатория и в СПА-центре, закрытый - с морской водой. А ведь были еще и бани!!!
Ну и как же, побывать в Крыму и не познакомиться с его достопримечательностями? По прилету в Симферополь и заселению в санатории, мы с супругой самостоятельно посетили Ялту (билет, кстати, на троллейбусе от остановки на трассе «Санаторий Ай-Даниль» до автовокзала Ялты стоит всего 20 рублей!) и побывали на теплоходе на морской прогулке вдоль Черноморского побережья до "Ласточкина гнезда", а также, благодаря Анне (отдельное ей спасибо), которая отвечала за организацию различных экскурсий, посетили "Никитский ботанический сад", гору "Ай-Петри" и "Воронцовский дворец". Возвращались в Санаторий с экскурсий, как говорят, - без задних ног. И это лишь самый мизер, что мы успели посмотреть за это время.
Ну и в заключение, слова благодарности всему персоналу санатория за гостеприимность, доброжелательность, вежливость и отзывчивость, за их неравнодушное отношение, как к своему делу, так и к отдыхающим.
Спасибо!
Александр, г. Москва.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой