paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Самуи : : Отели : : Fair House Beach Resort & Hotel : : Отзыв 3511185 : : Туры

Отзыв на отель Самуи Fair House Beach Resort & Hotel 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.04.2020.

Оценка: 4 из 5.

В отеле проживали с 13 марта по 27 марта сего года Через 13 часов после вылета из Хабаровска прибыли в отель после 19 часов местного времени, т.е. ночью. Заселили быстро в здание на высокой горе. Депозит 100 долларов. Утром, присмотревшись, поняли, что у нас супериор номер, а не премьер номер, который мы заказали. С помощью отельного гида (Пегас туристик) свои сомнения донесли на рецепшен. Извинились и нас переселили в премьер за номером 8604. Может по площади номера и не отличаются, но по качеству разница существенная, да к тому же первый номер был в здании ну на очень высокой горе.
Номер 8604 на 2 этаже с балконом с видом на территорию отеля. С обратной стороны здания за бетонным забором протекает ручей. При приливе в море он разливается в реку по которой несколько раз зрели варанов и не мелких. Замечаний к качеству работы сантехники, холодильника, телевизора (на русском 1 канал для Германии) и всего остального не было.
К уборке номера, к смене белья, полотенец так же не было замечаний. Немного напрягало, что пляжные полотенца могут заменить позже, чем остальные полотенца.
Территория отеля не маленькая и вся в тропической зелени. Каких-либо представителей живого мира, которые могли бы испортить отдых, не встречали. Встречались собаки, ящерки, белки (маленькие, серые, но очень драчливые при встречах с сородичами), а ночью и кошек видели.
О пище насущной. Тур был с завтраком. Завтраки без излишних изысков, но достаточно добротные. Многие в отзывах считают их бедноватыми, но я не согласен. Да, были завтраки в тайских 4-ках и получше, но встречали завтраки в 5-ках и поскромнее. Поверьте, голодными не уйдете, и всегда найдете из предложенного то, что вам понравится. Остальную пищу ели в общепите, которого за территорией отеля предостаточно. Рекомендую маленькое семейное кафе первое направо от выхода из отеля. Вид кафе не очень, но к качеству еды не было каких-либо претензий да меню есть на русском языке. В отельном ресторане ужинали один раз перед отъездом. На территории Самуи, в связи с борьбой с корновирусом, объявили комендантский час, т.е. после 17 часов запрет на выход из отеля. А если учесть, что завтра мы уезжали, решили не рисковать и ужинали в ресторане отеля. Меню на тайском и английском языках, в которых мы не знатоки, а поэтому через гугл переводчика попросили официантку самой порекомендовать нам блюда. Увы, ужин нас не впечатлил.
О пляже. Песок и теплое море. Но надо предупредить, что море не всегда спокойное, а точнее в это время всегда были волны. Два дня из-за больших волн даже не купались, а просто загорали. Никаких замечаний к количеству лежаков, зонтов нет. Надеюсь, что это всегда так. Из-за короновируса отель, мягко говоря, был полупустой. Ни в один из бассейнов не залазили. Тот, который был у ресторан, слишком мал, а до второго надо было лезть в гору и довольно крутую.
Хотите в море посмотреть рыбок, то вам направо по пляжу к камням. Можете их покормить. Едят все от бананов и хлеба до мяса.
О соседях по отдыху. Повторюсь, что отель далеко не заполнен и с каждым днем отдыхающих становилось меньше. В основном немцы, нас русскоговорящих несколько пар. Судя по вывескам с иероглифами, в более благоприятные времена отель заселялся в основном китайцами, но не сейчас. Соседний отель вообще закрылся. Короновирус серьезно ударил по туристическому бизнесу Таиланда. Наступят лучшие времена, если будет возможность поехать на Самуи, то мы вернемся в этот отель.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой