paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзыв на отель Ozone Condotel 3* Ката Бич Пхукет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.04.2020.

Оценка: 1 из 5.

Прожили мы в этом кондоминимуме год Мои нервные клетки будут восстанавливаться долго. Начнём с того, что из нашего крана три недели текла канализация. Во всем доме. Воняло все, бассейн, фонтаны, белье в стиральной машинке, мы, потому что в душ ходить было невозможно, мыли посуду из бутылок. Через две недели они зафигачили в баки хлорку, стало вонять в разы больше.
Постоянно течёт ржавая вода, хлорная до жути. Чем грязнее вода, тем больше хлорки сыпят. Разъедает кожу жутко, в глаза лезет.
Год мы платили за воду 1000 бат в месяц, независимо от того жили мы в квартире или нет. Поругались, поменяли счётчик. Только дело не в нем, он мотает круглосуточно, снимали видео, посылали администрации. Всем *** с высокой колокольни.
Под окном отель, в отеле вечный ремонт и русские туристы с веркой-сердючкой ночами.
Практически все отдыхают с детьми. Они отдыхают, выгоняя их в коридор, где они носятся целыми днями. Орут как резанные, конечно. На все мольбы, просьбы потише, ругань, родители огрызаются, что они на отдыхе. Соответственно, родители меняются каждые две недели. А голова болит круглый год.
Слышимость адская. То есть, если сосед притащил тайку с банглы, то вы будете слушать все подробности их бурной ночи.
Как-то жил у нас три недели сосед, у которого тайка выкидывала с криками вещи из квартиры каждую ночь, часа в три могла швырять сковородки из квартиры в коридор и биться об стены.
В кондике течёт крыша, когда дожди, и в коридоре вечно лежат мокрые тряпки, на которые ссыт чёрный кот, местный. Между прочим, в отель с кошками нельзя.
Уборщицы каждый день по расписанию в 9 утра орут «хаускипинг» и долбятся к соседям. Конечно, именно в 9 утра весь этаж желает встать и слушать их ор.
У соседа дверь с кодовым замком, эту квартиру сдают посуточно. И каждую ночь происходит следующее: пик-пик-пик-пик, бээээээ, б***дь, Лена, забыл код. Ща гляну, аааа, пик-пик-пик-пик, бээээ, да твою мать. Пик-пик-пик. И так до бесконечности.
Сейчас 2 ночи, я лежу и слушаю как сосед укладывает своих отпрысков, которые орут как резанные. Со мной, я уверена, это слушает весь дом.
Съехать не получится, так как у вас контракт и никого не волнуют «мелкие неудобства»
Приезжайте отдыхайте

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой