paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Абу-Даби : : Отели : : Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana : : Отзыв 3511074 : : Туры

Отзыв на отель Халидия Палас Райхан Абу-Даби

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 11 по 20 марта Понравилось буквально всё!
Приветливый русскоговорящий персонал на ресепшене, Георгий подобрал нам просто отличный Premium номер 1801, ни разу не пожалели что окна выходят не на сторону бассейна. Вид на президентский дворец просто шикарен, особенно с высоты 18 этажа, красивые закаты из огромного панорамного окна. Номер был без балкона, но это было не недостатком, а скорее приемуществом т.к. меньше переживаешь за четырех летнего ребёнка )))
В номере поставили доп.кровать. И вся семья из 2 взрослых и 2 детей разместилась с комфортом.

В номерах есть универсальные розетки. Переходники под евроро розетки не нужны.

Есть как проводной интернет так и обычный Wi-Fi.

Депозит не вносили, сразу отказавшись от безалкогольного мини-бара и сладостей.

Питание брали трёхразовое из расчета чтобы не ломать себе голову где с маленькими детьми питаться. Отзывчивый и приветливый персонал ресторана также оставил только теплые впечатления. Питание всех устроило, еда великолепна и вполне разнообразна. По количеству народа в ресторане не сказал бы что все было заполнено. Всегда были свободные столики на четыре персоны, никогда не ждали.

Бассейн в отеле тоже отличный. По факту их там три штуки, два детских и один на взрослых, все бассейны с подогревом. Пару рядомстоящих шезлонгов можно было всегда найти без проблем. Правила пользования шезлонгами прописаны на деревянной табличке, аж на четырех языках, включая и русский ))), поэтому не стоит удивляться если вернувшись к своему шезлонгу спустя 30 минут вы обнаружите на нем других постояльцев.
Рядом с самым мелким бассейном есть небольшая зона для маленьких детей - горка, различные качели.

Также в отеле есть сауна, баня и джакузи. Отдельно для мужчин и женщин. Вместе ни как ))). Приятно провести время вполне можно, народу там не особенно много. Иной раз можно было целый час принимать процедуры в полном одиночестве.

Имеется тренажерный зал. Но мы туда не ходили.

Отпуском проведенным в данном отеле остались очень довольны. Если все будет хорошо есть огромное желание вернуться сюда в будущем!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой