paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Daphovina Hotel : : Отзыв 3511015 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Daphovina Hotel 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Ездила в отель Daphovina с 2 детьми и подругой с конца февраля на 12 дней До этого отдыхали много где, но в Азии были впервые. Приготовилась к сохранять хорошее настроение даже при отсутствии уборки и скудных
завтраках, но реальность оказалась лучше ожиданий! Итак, поподробнее.
Плюсы:
они фанаты чистоты ? полотенца и белье меняли каждый день (я сама предложила делать это раз в 2 дня, чтобы детям спать не мешали), утром мы брали полотенца для моря (во второй половине дня их уже не было) вечером меня вызванивали и просили вернуть, чтобы постирать!
Завтраки нам очень понравились - 3 вида смузи (молоко с маракуйей, папайей и либо свежевыжатый арбузный сок, либо лимонад с лаймом), также 2 вида фруктов, зелень, мясо макароны, вкусные булочки, яйца и даже крем суп из тыквы! Чего нет у них так это сметаны и сыра. Мы сыроеды, но я подсела смузи с вафлями и радовалось )))
Ещё у них днём работает ресторан за деньги, мы несколько раз брали комболанч - норм, но больше люблю по новым кафе ходить.
Ещё в проживание входит растворимый кофе, чай (меняют, когда он исчезает) и по бутыли воды 0.5 на человека.
Теперь безопасность, она нас задолбала )))
В лифте можно подняться по карточке только на тот этаж, на котором живешь. Те я не могла подняться к подружке в гости на ее этаж без неё, лестница тоже закрыта. Дико неудобно. Но надо понимать, что в плане безопасности это плюс.
Хочу выразить благодарность девушке Фу (это у них одно из самых распространённых имён), она всегда улаживали мелкие бытовые вопросы на ресепшен и в ресторане. Очень гостеприимная и готовая помочь, а главное хорошо знающая английский! У сожалению, на русском там никто не говорил, подруга пользовалась переводчиком, а я своим английском. Но вообще улыбка сильно облегчает понимание! )))
Единственный минус: сильно пытаются придраться и оштрафовать при выезде. К подруге пытались придраться, что она позже ключи сдала (а там на ресепшене очередь была), а к нам, что полотенца испачкано кровью (совсем немного у ребёнка из носа шла). Причем при выезде на ресепшене вообще были незнакомые нам люди, очень наглые и неприятные.
Итог: отель чистый, гостеприимный, цена/качество отличное!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой