paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Jaz Fanara Resort & Residence Ex Iberotel Club Fanara : : Отзыв 3510923 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Fanara Resort & Residence Ex Iberotel Club Fanara Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с 25 августа по 6 сентября Это мой 15 отдых в этом отеле. Многие поражаются, почему я так люблю “Jaz fanara”? Это моя любовь с первого посещения. Мне есть с чем сравнить, отдыхала в 12 отелях Шарма. Прекрасное расположение, безветренный район, отсутствие волн и течений, вход по песку, шикарный риф. Все это дает отелю безусловное конкурентное преимущество. Компактная территория, но если вы не любите пешие прогулки, то стоит бронировать номер Супериор. Все номера в отеле после реновации. Каждый раз, приезжая, я вижу, что в отеле ведутся работы по улучшению сервиса, по благоустройству территории, даже меню то же меняется, пробуются разные концепции. Еще мне очень нравится, что в отеле нет текучести кадров. Персонал очень вежливый и внимательный, стараются, что бы все гости остались довольны отдыхом.
Питание очень разнообразное. Мясо, курица, рыба в разных вариантах, разнообразные салаты и закуски, овощи в ассортименте. Твердый сыр, ветчина, вкусный йогурт, чернослив, курага, фетир, овощи на гриле и это еще не все, что можно отведать на завтрак. А еще в этот раз можно было полакомиться пончиками с пылу с жару. Нам очень нравятся ужины у бассейна под живую музыку. Это всегда превосходно! На пляже, у бассейна и в лобби варят очень вкусный кофе. Спиртное мы не пьем, но сок гуавы и манго из пачек обожаем. Еще одно новшество- это автомат с мороженным трех видов в хрустящем вафельном стаканчике. Очень вкусно! Вечером в лобби баре можно взять соленые орешки и чипсы. По фруктам ассортимент самый богатый был в 2013 г, но сейчас он намного разнообразней, чем в 2015.
Анимация в отеле слабовата, а может гости слишком пассивные. Команды аниматоров меняются. Отель для спокойного отдыха. Меня это устраивает.
Есть SPA, тренажерный зал. Мы часто парились в сауне, а еще любили полежать в джакузи.
Вечерами муж играл в бильярд.
Всем моим друзьям то же нравится “Jaz fanara”. У отеля есть множество постоянных гостей, некоторые отдыхали более 30 раз.
Не могу сказать, что все идеально. Кто ищет, тот найдет к чему прикопаться, но для меня “Jaz fanara” самый лучший!
Я благодарна всем работникам отеля за их труд! Надеюсь, что еще не раз смогу отдохнуть в “Jaz fanara”.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой