paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индонезия : : Нуса Дуа Бали : : Отели : : The Westin Resort Nusa Dua : : Отзыв 3510920 : : Туры

Отзыв на отель The Westin Resort Nusa Dua 5* (Вестин Резорт Нуса Дуа) Нуса Дуа Бали Индонезия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Трудно быть объективным при написании отзыва, так как основная часть моего почти месячного проживания в отеле пришлась на разгар эпидемии с короновирусом, когда отель опустел, как и вся Нуса Дуа и отель предпринял меры по частичному закрытию территории, включая все рестораны кроме одного, большую часть корпусов, сократил персонал и на территории воцарилось спокойствие и тишина, что крайне нетипично как для отеля, так и для всей Нуса Дуа Поэтому я, как постоянный гость отеля, обобщу впечатления и поделюсь общими моментами, без учета крайне тяжелой и необычной ситуации.

-Отель идеален для семейного отдыха и для конференций-свадеб и прочих массовых мероприятий, для чего и был создан. К услугам гостей основной бассейн глубиной 2 метра и водяной горкой для детей, один бассейн только для взрослых с соленой водой (не морской) и глубиной 1.8. метра и третий, премиум-бассейн расположенный в СПА.  Свой выход к морю и свой пляж, регулярно убирающийся от мусора и водорослей и от морских ежей в воде (будьте очень внимательны, так как за буйками ежей очень много), много разного вида лежаков (включая «Дрим бед» за доп.плату и отдельно стоящие «Газебо» (навес в тени сада с видом на море, с матрасами, шторами, полотенцами и бесплатной водой) по цене 250 тыс в день. Как и везде в Нуса Дуа, тут сильные приливы и отливы, о расписании можно узнать заранее у сотрудников.
За дополнительную плату можно взять велосипеды и бесплатно всякий инвентарь для игр на воздухе (настольный теннис, петанк и т.п.) .
-Территория красивая- зеленая. Большой променад для прогулок вдоль моря и вдоль отелей.
-Отличный сигнал Wifi, даже на пляже
- Хорошая уборка номеров
- Номера сосуществуют всем стандартам Westina, имеют все необходимое. Очень удобные полушки и матрасы.
- Замечательный персонал
- Хорошие завтраки, хороший выбор еды по меню, возможность договориться, что бы вам готовили, то чего нет в меню
- Отличный круглосуточный фитнес центр
- Хорошие магазины на территории отеля, включая «By the sea», предоставляющие участникам программы Bonvoy скидку 10% 
- самый выгодный курс обмена валюты во всей Нуса Дуа на стойке в отеле
- ребята хорошо делают вечернюю программу, по определенным дням играет диджей на пляже, живая музыка с певицей. Отличная возможность чилить, общаться под хороший музон на берегу океана, вдвойне прияно когда это можно  сделать со скидкой 50% во время happy-hour)
- возможность питаться в ресторане соседнего сестринского отеля «Лагуна» и записывать все на счет своей комнаты в Westin
Из минусов:
- шумно, когда отель заполнен
- слабая звукоизоляция, слышно соседей даже через один этаж
- минибар почти не холодит, очень слабый
- старые модели телевзора в номере, не имеющие USB- разъема, без возможности подключить свой девайс (отдельно спасибо, что отель сумел предоставить нам две новые модели с USB разъемом)

В общем и целом, отличный отель, стоящий своих денег. Статусных участников Bonvoy, здесь любят и ценят, хоть тут и нет лаунджа, но есть коктейль час раз в неделю по средам, и дневное чаепитие, ежедневные маленькие комплименты от отеля, которые доставляют в номер ( шоколад, орешки, печеньки или ваучер на кокос или коктейль и т.п.), и скидки на питание (но не во всех ресторанах). 

Отдельное спасибо хочу сказать всем замечательным сотрудникам, которые заботились о нас, особенно Ayu, за ее помощь в любых вопросах и добродушие, замечательным работникам ресторана- Аспии и всей-всей команде, которые так помогли нам с нашим питанием, всем работникам у бассейна, особенно всем девочкам на стойке бронирования газебо и разумеется менеджменту отеля, включая Кристофа, за то, что нянчились с нами и сделали много преференций. Мы очень это ценим! 
Желаю всей команде пережить тяжелые времена и вернуться  в привычное русло как можно скорее. До скорой встречи! Обнимаю!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой