paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Galliot Hotel : : Отзыв 3510911 : : Туры

Отзыв на отель Galliot Hotel 4* (Галиот Отель)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем с 17 по 27 марта 2020 Номер на 8 этаже 805. С большим окном и видом на город, без балкона. В номере 2 кровати, одна большая, вторая поменьше. Нам двоим вторая не нужна была, а для семьи очень комфортно, удобно спать. Белье белоснежное, полотенца тоже. Убирались каждый день, мы даже на кнопочку *уборка* не нажимали. Полотенца меняли тоже каждый день, белье не поняла как.)) Кровать застилали нам. Мыльные принадлежности, зубные щётки, чай/кофе докладывали каждый день. Ещё одноразовые шапочки для душа. Расчески. Бритвенных принадлежности не было. Я мужу сказала дома "не бери", он мне потом задал.)) Сланцы для душа тоже есть. Халаты для стройных.)) Легкая футболка мужа мне больше подошла.) В номере есть заварник, чайные чашки, чайник, фен, два стакана. Коробка бумажных салфеток на столе. Сейф работал, правда не с первого раза открывался. В целом, номер чистый и комфортный. Единственный минус, что нет графика уборки номеров, могли и пораньше убраться и после обеда. Если в это время вы после морюшка отдыхаете в жару, придётся куда-нибудь сходить переждать ненадолго. Мы ходили наверх к бассейну или вниз, в холле у рецепшен. Ну это было пару раз.
Про завтраки в столовой. Туристам, которые избалованы турецким "все включено" наверно покажутся они скудноватыми. Но голодными, я думаю, никто не уходил. Выбрать есть из чего. Салаты, зелень, мясо, сосиски, рис, лапша, запеканки, супы, яичницы, фрукты, чай /кофе. Ну можно было себе всего на тарелочку выбрать. Дома-то у нас завтраки не блещут разносолами.))
Отель удобно расположен на 3 линии. Кругом полно всяких магазинов и кафешек. Попробовав поужинать в нескольких местах, потом мы ходили только в одно. Как выходишь из отеля, направо и чуть пройти по улице. Не помню, третье или четвёртое кафе от отеля. У них цены нормальные и очень большой выбор по меню. И вкусно. Кругом полно магазинов Сапфир. Мы там закупились всякими штуками, которые везут из Вьетнама. Купили себе и в подарок. Это ингаляторы, гели с алоэ, звёздочки, витамины, маски, масло кокоса, мази с ядом кобры. Почитайте заранее, что привезти из Вьетнама, определитесь, что вам надо.
Если выйти из отеля и пойти направо, потом на перекрёстке повернуть направо, и идти прямо, то вы придёте к морю. Как раз на начало площади, где находится Лотос. Мы и вечером сюда погулять приходили. Вечером столько воздушных змей в небе парит. Красота. Пляж тут тоже хороший, удобно все. И ноги есть где ополоснуть от песка. И хотите под зонтиками, хотите просто на песке расположитесь. Один только раз были волны прибоя, которые надо было перейти подальше, чтоб не накрывало. Остальное время было комфортно плавать. Конечно с утра море совсем классное, к вечеру больше барашков, которые могут водичкой вам промыть всех микробов.)) Но это полезно.)
Здесь же от площади увидите через дорогу небольшой рынок. Там и сувениры, и чай/кофе, и пляжная одежда, и фрукты/сухофрукты. Мы там орехов и сухофруктов накупили.
Ну в общем, отель нам понравился, расположение хорошее, обслуживание хорошее. Рекомендую.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой