paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Coral Beach Resort Tiran : : Отзыв 3508401 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach Resort Tiran 4* (Корал Бич Резорт Тиран)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 26.03.2020.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в вместе с подругой При заселении в 19.00 на респешене у нас спросили: "Вам номер с видом на море?" Если с видом, то 10 долларов в день надо доплатить. Мы отказались, 100 долларов за вид на море, на которое можно посмотреть с улицы - это перебор. В итоге дали нам ключ от номера (не карта, а обычный ключ с табличкой) и мы пошли в номер. Номер просторный, но видно, что мебель неновая. Это не страшно. Смутил только душ. Он перегорожен только одной перегородкой из стекла. Между ним и туалетом перегородки нет, дверок тоже нет. Поэтому вода, когда моешься, льется не только на тебя, а еще на унитаз и на пол. Заливает весь пол, а вытереть его нечем. Только полотенцем для ног. Приходится всю ночь шлепать по луже. Уборка номера была каждый день, но в разное время. Оставишь 1 доллар, уберут хорошо, не оставишь - так себе. Один раз нам 1 комплект полотенец не принесли. Благо, полотенца с собой были.
Теперь о еде. Выбор есть, но разнообразной ее назвать нельзя. Некритично, конечно. Мясо дают 1 раз - говядина, курица. однажды были перепела, но очень худые, и рыба. Овощей мало. Каш нет вообще. Или хлопья, или омлет, или йогурт - на завтрак. Зато есть булочки и лепешки.
На обед кроме основной еды подают десерты и фрукты. На ужин - тоже. Все эти приемы пищи - в одном ресторане, хотя их в отеле несколько. Что не понравилось - все соки и спиртные напитки разбавлены водой. Видимо, персонал не видит в этом ничего страшного. Пить можно только чай и кофе, которых в ресторане не подают. За ними надо идти в бар.
Пляж с рифом. Очень красиво. Рыбки, кораллы. Глубоко. На море ветрено, несмотря на то, что речь шла о безветренной бухте.
Самое напряжное - это приставучие египятне, которые предлагают тебе СПА, массаж, дайвинг, экскурсии, даже косички заплести и брови выщипать с помощью нитки (за 5 долларов). Нигде от них не спрятаться. Правда, в отеле есть правило - если на вашем зонтике завязана красная материя - значит, к вам не надо подходить и не беспокоить. Вроде, помогает. Но мы не пробовали.
В целом, отель неплохой, бюджетный.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой