paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Best Western Premier Sonasea Phu Quoc Resort : : Отзыв 3508363 : : Туры

Отзыв на отель Best Western Premier Sonasea Phu Quoc Resort Phu Quoc

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 25.03.2020.

Оценка: 5 из 5.

Пишу отзыв для людей, кто едет с маленькими детками, тк. в своё время мне не хватало этой информации.

1. Порадовало близкое расположение от аэропорта (ехали всего около 20 минут), но долго ждали когда заполнится трансфер (около часа). Автобусы очень комфортные, с кондиционерами, и удобными сидениями.
2. Заселение. По прибытии предлагают освежающий сок Гуавы, что очень кстати. Ребёнок это оценил и выпил мой стакан залпом. Имейте ввиду, что по правилам заселение в 15:00, и, если номера не будут подготовлены - будете ждать до этого времени. Мы приехали в 13:50, а заселились в 14:45.
3. Депозит. Если вы отдыхаете до 10 дней - депозит 100$, если более 10 дней - 200$. Паспорта в виде депозита не принимают. Если захотите снять депозит с карты - имейте ввиду, что его снимают не в долларах, а в местной валюте.
4. Номер. Есть все необходимое и даже больше: все номера оснащены кухней: плита (мы брали с собой кастрюльку, гречку, макароны, т.к. был печальный опыт с едой для ребёнка в Таиланде - в итоге все назад и привезли, так что можете не заморачиваться, и не брать лишний багаж), вытяжка, микроволновка, чайник, мини-холодильник - пополняется 1 раз в день заезда, все что есть там (2 пива, кока-кола, спрайт, швепс) - в виде комплимента от отеля даются бесплатно, так же, как и тарелочка с фруктами (2 яблока и 1 апельсин). Кофе, чай, сахар и бутылку воды 1,5 литра пополняют каждый день. Вилки и ножи, которые принесли с фруктами у нас оставались до конца отдыха. Бесплатный сейф. Есть софа, на ней легко поместится ребёнок 12-14 лет. Кровать очень широкая, мы спали на ней втроём, вполне свободно, учитывая то, что наш ребёнок любит спать поперёк. В ванной комнате есть: шампунь, гель для душа, зубные щётки с зубной пастой (паста одноразовая и плохая, лучше брать с собой), шапочка д/душа, ватные диски и палочки, расческа, маленькая пилочка д/ногтей. Балкончик очень маленький, но уютный, можно посидеть вечером.
5. Территория. Очень красивый отель, весь в зелени, есть 2 бассейна для деток, 3 взрослых - лежаков всегда хватало. Пляж отличный, вода тёплая, волны не большие, ребёнку это даже нравилось. Лежаков так же навалом. Около большого бассейна есть бар, так же на пляже во время нашего отдыха строили бар из бамбука - возможно, уже и открыли. Просите при бронировании номера вид на море (цена не меняется, а вот виды вас порадуют). Есть неплохая детская комната, где присмотрят за вашим ребёнком (именно присмотрят, играть, заниматься, успокаивать вашего ребёнка никто не будет), около бассейна компактна детская площадка, с искусственным газоном.
6. Еда. Завтраки однообразные, но с большим выбором (это одни из лучших завтраков, которые мне встречались в отелях). Про них много отзывов, углубляться не буду. Голодными не останетесь точно! Рядом с отелем есть кафе «Космос» - там детское меню, с действительно русскими блюдами на вкус. В среднем блюдо 110 тыс донгов (есть борщ, куриный бульон, салаты, пюре с котлетой). На этой же улице много ларьков с фруктами (манго 30-40 тыс донгов, маракуйя, папайя - 30 тыс донгов), тут же вам приготовят смузи, шейки, соки - 25-40 тыс донгов Чуть дальше (через дорогу) множество кафе-палаток с морепродуктами (креветки 250-600 тыс донгов за 1 кг, 1 стейк акулы 100 тыс донгов, рыба на любом вкус и цвет 40-300 тыс донгов за 1 шт).
7. В округе множество мини-маркетов, сувенирная лавка, магазины с одеждой. Есть 2 мини-маркета, где вы можете купить подгузники (прям напротив отеля который - спрашивайте, их не видно вообще на витрине, другой напротив первого, но там дороже (в первом 18 шт стоят 130 тыс донгов, во втором 8 шт - 110 тыс.). Аптеки поблизости нет (они все находятся далеко, нам пришлось ехать на такси - отдали туда-обратно 300 тыс). Через дорогу очень красивая, чистая площадь, с двумя фонтанами, кафе, есть где погулять. Рядом стройка, но не беспокоит вообще.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой