paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Premier Residences Phu Quoc Emerald Bay Managed By Accorhotels : : Отзыв 3508360 : : Туры

Отзыв на отель Premier Residences Phu Quoc Emerald Bay Managed By Accorhotels 5* (Премиер Резиденсс Фу Куок Емералд Бей Манагед Би Аккоротельс) Фу Куок Вьетнам

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 25.03.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей, в одном номере я с сыном 4,5 лет, в другом мои родители С 10 по 21 марта. Попали в разгар пандемии, но так получилось, покупали путевки ещё в декабре 2019г. Главное,успели до запрета вылетов.
По приезду нас ждал, конечно, неприятный сюрприз в виде давки и толкучки на таможне, тк нужно было заполнить карантинные карточки, на английском языке. Никто толком не знал как их заполнять, переписывали друг у друга, кто что. Надо было указать даты прибытия и возвращения, место пребывания, т.е. название отеля. Нижнюю часть этой карточки отрывают, её нужно сохранить. Ну когда всё было позади, мы сели а автобус и минут за 20 доехали до нашего отеля, по пути высадили туристов в Novotel.
Наш отель нам очень понравился, хорошие номера, новая сантехника, телевизор, шкаф для одежды. В шкафу вешалки, утюг, гладильная доска (не пользовались), фонарик, сейф, тапочки сланцы 2 пары. В ванной есть фен. Также в номере есть на входе мини-кухня, на столике чайник, 2 кружки, одноразовый кофе, чай в пакетиках пополнялись ежедневно, если выпивать или убирать.Просторный балкон, на котором запрещено судя по знакам сушить одежду, но мы сушили и никто не делал нам замечания. Наш номер был на 2 этаже, выходил в сторону бассейнов, у родителей был напротив номер, выходил на соседний отель Мариотт. У нас было менее солнечно и менее жарко. На ресепшене попросили поселить нас рядом. Подарили большую шоколадку Алёнка, то ли это сыграло роль, то ли нет, но нас посели рядом, правда номер родителей сказали подождать немного,пока уберут.
Также отдельно стоит отметить удобную большую кровать, удобные подушки и хорошие, не пропускающие свет шторы, что не маловажно для полноценного сна.
В день прилёта мы успели поужинать и тут же стемнело, но мы не могли не пойти на море. Хотели даже искупаться, но подбежал дежуривший на берегу охранник и жестами показал, что купание в тёмное время запрещено. Мы помочили ноги в море и вышли. В принципе уже были довольны, что водичка тёплая в море, не то что в Ливадии Приморского края).
Так прошёл наш первый день на море, можно сказать он у нас выпал. Настроение у нас тоже, надо сказать было не очень, может устали после дороги.
На следующий день мы увидели красоту территории отеля в свете солнца, во всей красе, территория очень большая и красивая, непревзойденный ландшафтный дизайн, каскадные бассейны, в основном 1.4 глубиной, по краям меньше, примерно по колено, есть и 1.7, но мы в нём не купались. Нам понравились 2 бассейна. Один с двумя горками недалеко от здания, где расположен ресепшн. Там сыну понравилось больше всего, не хотел оттуда уходить. Другой самый ближний к морю, рядом с рестораном.
Море это самое прекрасное, конечно, то, за чем мы собственно и ехали. Море чистое, вход пологий, до глубины идти далековато. Песочек чистый, белый, мягкий, мелкий, как мука. В общем, красота.
Насчёт питания, не скажу, что отлично, но вполне нормально. Мы наедались и не успевали проголодаться между приемами пищи. У нас было 3-х разовое питание и нам по этому случаю в день прилёта надели на ресепшене голубые пластиковые браслетики, которые нужно было носить, не снимая. Единственное, что огорчило,и хотелось бы чтобы было исправлено а этом отеле, так это отсутствие детского меню. Мой ребенок ничего не ел из представленного ассортимента. Только выпечку, она у них на самом деле очень вкусная. И хлеб вкусный, особенно темный с семечками. Ещё несколько раз готовили рыбу а сухарях, её ел. Хотел мясо в сухарях, но его не было, один раз только. Потом пришлось заказывать ему картофель фри, за 90 000 донгов (270 р) за порцию. Это уже на баре. Первые дни все три раза мы питались в основном ресторане, огромном просто. Потом там стали делать только завтраки, обед и ужин были в ресторане у моря. Нам это понравилось. По вечерам была живая музыка. Парень с девушкой, как я поняла филиппинцы. У девушки красивый голос, парень виртуозно играл на гитаре,в общем живая музыка добавляла романтики и хорошего настроения. Жаль, что желающих послушать было очень мало. После ужина только мы оставались послушать их.
Из минусов могу выделить только отсутствие нормальных магазинов рядом. Есть один минимаркет, через дорогу от здания ресепшена, если спуститься налево по ступенькам. Но там маленький ассортимент, не было рубашек белых для купания и сувениров, магнитиков. Это странно.
Про экскурсии. Мы с сыном съездили на канатную дорогу, сами на такси. 65 тыс донгов в одну сторону и 60 (180 р) обратно. Плюс стоимость самой канатной дороги. Фуникулеры привозят на остров, где большая территория, можно покупаться в бассейне ребёнку, мы ее подготовить у этому, не взяли с собой полотенце. Но сын всё равно поплюхался. Ехать до канатной дороги недолго, минут 10-15. Нам понравилось.
Также сами ездили на такси в Сафари парк. Ехать туда далековато от примерно час. И по деньгам это вышло около 700 тыс донгов в одну сторону, примерно 4200 руб туда-обратно. Сам сафари нам понравился. Единственное надо было заплатить на входе за возможность ездить на автобусе по территории. Это стоило кажется 30 тыс донгов с чел. Но мы сразу не заплатили по незнанию, ходили везде сами,пешком. Территория огромная, не до всех животных дошли. Но покормили жирафов, слонов, погладили лемуров, уже от этого получили массу положительных эмоций.
Один раз ходила в спа на массаж. Выбрала их фирменный массаж от отеля. До обеда скидка 20%. Без скидки час массажа стоил 990тыс донгов. Это примерно 3тыс руб, дороговато. Но мне всё понравилось, сам массаж всего тела, спина, руки, ноги, лицо, голова. Под тихую приятную музычку. В общем полный релакс и расслабление. У мамы не получился поход в спа. Её массажистка раскашлилась, так что выбежала из комнаты прокашлиться. Мама не долго думая встала и ушла. Отказалась от такого сервиса, особенно на фоне этой истории с вирусом. Благо, деньги ей вернули, предлагали поменять массажиста, но мама категорично отказалась)).
В общем писать можно долго. Могу сказать одно,что отдых в данном отеле нам понравился. Уборка была нормальная. Единственное, забыла написать, что не дают зубную пасту и щётку, надо просить у горничной. Я взяла только ребенку из дома, себе пришлось просить.
Полотенца для пляжа в достаточном количестве находятся в будочках у бассейнов и на пляже. Бери сколько хочешь.
Также хочется отметить хорошую детскую игровую, ребёнку нравилось проводить там время в полуденную жару.
Море на нашем пляже было потрясающим, как и сам пляж.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой