paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Queen Ann Hotel : : Отзыв 3508350 : : Туры

Отзыв на отель Queen Ann Hotel 4*+ (Квин Анн) Нячанг Вьетнам

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.03.2020.

Оценка: 5 из 5.

Понравилось:
1 Отель удачно расположен. Рядом есть магазины, аптека, рестораны, продаются фрукты. До Лотоса около 10 минут ходьбы.
2. Персонал на ресепшн хорошо говорит по-английски; один работник отлично владеет русским. Персонал откликается на просьбы.
3. Отель чистый, всё выглядит новым (холл, общественные места, номер). Три больших лифта ездят быстро, тихо и плавно; чтобы лифт поехал вверх, надо приложить в нём ключ-карту от номера.
4. Номер категории "Premier room" на 23 этаже - чистый, современный (современная сантехника; дверной звонок вместо стука в дверь; электронный прибор с дисплеем за дверью для оповещения горничных "не беспокоить"/"убраться в номере" вместо обычных табличек на ручке двери). Шикарный прямой вид на море и набережную; виден Vinpearl. Для тех, кому это важно, есть русский тв-канал. Кондиционер тихий.
5. Заказывали автомобиль отеля до аэропорта вместо такси - было удобно и комфортно. Можно было заранее оплатить картой на ресепшн. Дают по маленькой бутылке воды пассажирам.

Не понравилось:
1. Еда: Кухню в целом не пробовали, поскольку жили меньше суток. Заказали только сок из маракуйи в баре рядом с бассейном и ланч-боксы вместо завтрака. Сок был слишком сладкий (видимо, много сахара). В ланч-бокс входила выпечка, йогурт, зеленый апельсин, сэндвич с сыром и ветчиной, бутылка воды. Выпечка средняя. Апельсин почти безвкусный. В сэндвиче очень мало сыра и ветчины.
2. Сауна: В раздевалке не было лавки или крючка, чтобы сесть и временно положить или повесить полотенце и одежду. В душевых кабинках рядом с сауной вода была прохладная. Поток воды слабый, если поставить температуру на смесителе на максимум (в номере таких проблем с водой не было, хотя этаж был выше, чем сауна). По правилам отеля посещение парилки ограничено всего 15 минутами (неизвестно, насколько строго за этим следят). К самой парилке претензий нет.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой