paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Бентота : : Отели : : Centara Ceysands Resort & Spa : : Отзыв 3508312 : : Туры

Отзыв на отель Бентота Centara Ceysands Resort & Spa

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 25.03.2020.

Оценка: 1 из 5.

В настоящий момент находимся в отеле 11 день, больше половины времени в округе комендантский час
Сам отель нравится, есть большой бассейн, вода 34 градуса, рядом океан, купаться сложно, т.к. постоянно очень большие волны. Пока не было введено комендантского часа ездили купаться в спокойное место.
Когда планировали отдых, то решили брать этот отель на завтраках, чтобы не быть привязанными к питанию в отеле. Все отлично было первые несколько дней - ходили в магазины, покупали фрукты в палатках, питались в ресторанчиках. И вдруг, внезапно, за час до введения комендантского часа, нам под дверь положили уведомление об этом. На 4 дня мы были в заточении в отеле. Так как заранее никто ни о чем не предупредил, то едой и водой не запаслись. Питьевой воды в данный момент очень не хватает.
Спа и рестораны закрыты. Никакой живой музыки за 11 дней не было. Общий ресторан сейчас закрыт, питание сервируется в кафе на улице. Очень много ворон, чуть отвернешься, они в тарелке или на столе орудуют. Завтрак скудный, через день повторяющийся. Из мясного: день рыба, день курица. Половина блюд острые. Любителям яиц тут самое то: омлет, глазунья, варёные яйца присутствуют всегда. Ужин 15 долларов с человека без особого выбора: суп, салат, спагетти. Воду на двоих ставят по 1л в день, можно докупить в баре по неприличной цене. Так как выходить за территорию нельзя из-за комендантского часа, приходится покупать. Комендантский час по окончании снова продлили, в отеле, естественно не предупредили. В общем, если хотите сбросить лишний вес, отель очень подойдёт.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой